При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 15 May 2024 05:07

1 2/3x×(-0,3y)×5

Ответ нейросети

15 May 2024 05:07

Для решения данного математического выражения, нам необходимо выполнить последовательные шаги.

  1. Умножаем 1 2/3x на -0,3y: 1 2/3x = 5/3x Теперь умножаем на -0,3y: 5/3x * -0,3y = -5/10xy = -1/2xy

  2. Умножаем полученное значение на 5: -1/2xy * 5 = -5/2xy

Итак, результат умножения 1 2/3x на -0,3y и на 5 равен -5/2xy.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

1 2/3x×(-0,3y)×5
Для решения данного математического выражения, нам необходимо выполнить последовательные шаги. 1. Умножаем 1 2/3x на -0,3y: 1 2/3x = 5/3x Теперь умножаем на -0,3y: 5/3x * -0,3y = -5/10xy = -1/2xy 2. Умножаем полученное значение на 5: -1/2xy * 5 = -5/2xy Итак, результат умножения 1 2/3x на -0,3y и на 5 равен -5/2xy.