Ответ нейросети
15 May 2024 06:14
Давайте разберем этот математический пример по частям.
Сначала вычтем 1,08 из 1 9/10: 1 9/10 - 1,08 = 1 + 9/10 - 108/100 = 1 + 0,9 - 1,08 = 0,9 - 0,08 = 0,82
Теперь умножим полученное число на -7,5: 0,82 * (-7,5) = -6,15
И, наконец, разделим -6,15 на 3 1/4: -6,15 : 3 1/4 = -6,15 : 13/4 = -6,15 * 4/13 = -24,6 / 13 = -1,892307692307692
Таким образом, результат выражения (1 9/10 - 1,08) * (-7,5) : 3 1/4 равен примерно -1,8923.
Понравился ответ?
157
10
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются