Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Вопрос от Анонимного юзера 15 мая 2024 08:46

Кондитер Дмитрий Ловкий за 1 рабочий день может изготовить 37 тортов или 6 пирожных. Следовательно, альтернативные издержки изготолвения одного торта составляют Ответ пирожных. Ответ округлите до 1 знака после запятой.

Ответ нейросети

15 мая 2024 08:46

Для решения данной задачи по альтернативным издержкам изготовления торта, нужно определить, сколько пирожных мог бы сделать кондитер за время, которое ушло бы на изготовление одного торта.

Если за 1 рабочий день кондитер может изготовить 37 тортов или 6 пирожных, то соотношение изготавливаемых изделий окажется следующим:

1 торт = 6 пирожных / 37 тортов

Для определения альтернативных издержек изготовления одного торта, необходимо разделить количество пирожных, которые мог бы сделать кондитер за то же время, на количество тортов:

Ответ = 6 пирожных / 37 тортов ≈ 0,162 (округляем до 1 знака после запятой).

Следовательно, альтернативные издержки изготовления одного торта равны приблизительно 0,2 пирожного.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

Саша — ассистент в телеграмме

Кондитер Дмитрий Ловкий за 1 рабочий день может изготовить 37 тортов или 6 пирожных. Следовательно, альтернативные издержки изготолвения одного торта составляют Ответ пирожных. Ответ округлите до 1 знака после запятой.
Для решения данной задачи по альтернативным издержкам изготовления торта, нужно определить, сколько пирожных мог бы сделать кондитер за время, которое ушло бы на изготовление одного торта. Если за 1 рабочий день кондитер может изготовить 37 тортов или 6 пирожных, то соотношение изготавливаемых изделий окажется следующим: 1 торт = 6 пирожных / 37 тортов Для определения альтернативных издержек изготовления одного торта, необходимо разделить количество пирожных, которые мог бы сделать кондитер за то же время, на количество тортов: Ответ = 6 пирожных / 37 тортов ≈ 0,162 (округляем до 1 знака после запятой). Следовательно, альтернативные издержки изготовления одного торта равны приблизительно 0,2 пирожного.