Кондитер Дмитрий Ловкий за 1 рабочий день может изготовить 37 тортов или 6 пирожных. Следовательно, альтернативные издержки изготолвения одного торта составляют Ответ пирожных. Ответ округлите до 1 знака после запятой.
Ответ нейросети
15 May 2024 08:46
Для решения данной задачи по альтернативным издержкам изготовления торта, нужно определить, сколько пирожных мог бы сделать кондитер за время, которое ушло бы на изготовление одного торта.
Если за 1 рабочий день кондитер может изготовить 37 тортов или 6 пирожных, то соотношение изготавливаемых изделий окажется следующим:
1 торт = 6 пирожных / 37 тортов
Для определения альтернативных издержек изготовления одного торта, необходимо разделить количество пирожных, которые мог бы сделать кондитер за то же время, на количество тортов:
Ответ = 6 пирожных / 37 тортов ≈ 0,162 (округляем до 1 знака после запятой).
Следовательно, альтернативные издержки изготовления одного торта равны приблизительно 0,2 пирожного.
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
SafeValue must use [property]=binding:
Кондитер Дмитрий Ловкий за 1 рабочий день может изготовить 37 тортов или 6 пирожных. Следовательно, альтернативные издержки изготолвения одного торта составляют Ответ пирожных. Ответ округлите до 1 знака после запятой.
Для решения данной задачи по альтернативным издержкам изготовления торта, нужно определить, сколько пирожных мог бы сделать кондитер за время, которое ушло бы на изготовление одного торта.
Если за 1 рабочий день кондитер может изготовить 37 тортов или 6 пирожных, то соотношение изготавливаемых изделий окажется следующим:
1 торт = 6 пирожных / 37 тортов
Для определения альтернативных издержек изготовления одного торта, необходимо разделить количество пирожных, которые мог бы сделать кондитер за то же время, на количество тортов:
Ответ = 6 пирожных / 37 тортов ≈ 0,162 (округляем до 1 знака после запятой).
Следовательно, альтернативные издержки изготовления одного торта равны приблизительно 0,2 пирожного.
Комментарии