При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 15 May 2024 08:49

Кондитер Дмитрий Ловкий за 1 рабочий день может изготовить 37 тортов или 6 пирожных. Следовательно, альтернативные издержки изготолвения одного торта составляют Ответ пирожных. Ответ округлите до 1 знака после запятой.

Ответ нейросети

15 May 2024 08:49

Для решения данной задачи, нам необходимо найти альтернативные издержки изготовления одного торта, используя информацию о том, сколько тортов и пирожных может изготовить кондитер за один рабочий день.

По условию, за 1 рабочий день кондитер может изготовить 37 тортов или 6 пирожных. Давайте найдем альтернативные издержки изготовления одного торта, выразив это через количество пирожных, которые могли бы быть изготовлены за то же время.

Для этого возьмем отношение количества пирожных к количеству тортов: 6 пирожных / 1 рабочий день = 37 тортов / X, где X - количество пирожных, эти же издержки производства которых эквивалентны издержкам производства 37 тортов.

После расчетов получается: X = (6 * 37) / 37 ≈ 6.

Итак, альтернативные издержки изготовления одного торта составляют приблизительно 6 пирожных.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

Кондитер Дмитрий Ловкий за 1 рабочий день может изготовить 37 тортов или 6 пирожных. Следовательно, альтернативные издержки изготолвения одного торта составляют Ответ пирожных. Ответ округлите до 1 знака после запятой.
Для решения данной задачи, нам необходимо найти альтернативные издержки изготовления одного торта, используя информацию о том, сколько тортов и пирожных может изготовить кондитер за один рабочий день. По условию, за 1 рабочий день кондитер может изготовить 37 тортов или 6 пирожных. Давайте найдем альтернативные издержки изготовления одного торта, выразив это через количество пирожных, которые могли бы быть изготовлены за то же время. Для этого возьмем отношение количества пирожных к количеству тортов: 6 пирожных / 1 рабочий день = 37 тортов / X, где X - количество пирожных, эти же издержки производства которых эквивалентны издержкам производства 37 тортов. После расчетов получается: X = (6 * 37) / 37 ≈ 6. Итак, альтернативные издержки изготовления одного торта составляют приблизительно 6 пирожных.