При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 15 May 2024 09:47

12×(7а-3) -7×(12а+3) = -57

Ответ нейросети

15 May 2024 09:47

Для решения данного уравнения сначала раскроем скобки:

12×(7а-3) = 84а - 36 7×(12а+3) = 84а + 21

Теперь подставим полученные значения обратно в уравнение:

84а - 36 - (84а + 21) = -57 84а - 36 - 84а - 21 = -57 -57 = -57

Таким образом, уравнение верно и имеет решение -57. Надеюсь, что объяснение было понятным и полезным для вас. Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь задавать!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

12×(7а-3) -7×(12а+3) = -57
Для решения данного уравнения сначала раскроем скобки: 12×(7а-3) = 84а - 36 7×(12а+3) = 84а + 21 Теперь подставим полученные значения обратно в уравнение: 84а - 36 - (84а + 21) = -57 84а - 36 - 84а - 21 = -57 -57 = -57 Таким образом, уравнение верно и имеет решение -57. Надеюсь, что объяснение было понятным и полезным для вас. Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь задавать!