Вопрос от Анонимного юзера 15 мая 2024 09:48
Определите производственную мощность кухни и коэффициент ее использования по выпуску супов Данные для расчета: -общая емкость наплитных котлов, предназначенных для приготовления супов 300 литров; -объем порции супа 0,5 коэффициент заполнения посуды 0,85; -кухня работает в одну смену -цикл одной варки в среднем 120 мин.; -затраты времени на загрузку и выгрузку котлов 20 мин. -потери времени с простоем котлов по организационно-техническим причинам -фактически отработано 307 рабочих дней; 60 мин было продано 422 тыс. порций супа.

Ответ нейросети
15 мая 2024 09:48
Понравился ответ?
Задай свой вопрос
Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит
