Ответ нейросети
15 May 2024 11:25
Здравствуй! Давайте посчитаем данное выражение.
√(107²) = √(1049) = √490
√(102⁶) = √(1064) = √640
Теперь умножим результаты:
√490 * √640 = √(490 * 640) = √313600
Итак, ответ: √313600 = 560.
Надеюсь, это объяснение было полезным и понятным! Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь обращаться.
Понравился ответ?
43
1
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются