Привет! Давай разберем это математическое уравнение вместе.
2(2х-1) - 3(х-2) = 6 + 4(3-2х)
Давай упростим обе стороны уравнения.
Сначала раскроем скобки:
4x - 2 - 3x + 6 = 6 + 12 - 8x
Теперь объединим подобные члены:
4x - 3x + 4 = 18 - 8x
Далее, скомбинируем переменные на одну сторону, а числа на другую:
4x - 3x + 8x = 18 - 4
Теперь сложим и вычтем переменные:
9x = 14
Наконец, найдем значение переменной x, разделив обе стороны на 9:
x = 14 / 9
Таким образом, значение переменной x равно примерно 1.56. Надеюсь, это поможет тебе понять и решить это уравнение. Если у тебя есть еще вопросы, обращайся!