При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 15 May 2024 13:21

-6x-|2x+13| при x= -8

Ответ нейросети

15 May 2024 13:21

Для того чтобы решить выражение -6x-|2x+13| при x=-8, мы должны подставить значение x=-8 вместо х в данное выражение.

Таким образом, подставим x=-8:

-6*(-8)-|2*(-8)+13| = 48-|-16+13| = 48-|-3| = 48-3 = 45

Итак, результат выражения -6x-|2x+13| при x=-8 равен 45.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

-6x-|2x+13| при x= -8
Для того чтобы решить выражение -6x-|2x+13| при x=-8, мы должны подставить значение x=-8 вместо х в данное выражение. Таким образом, подставим x=-8: -6*(-8)-|2*(-8)+13| = 48-|-16+13| = 48-|-3| = 48-3 = 45 Итак, результат выражения -6x-|2x+13| при x=-8 равен 45.