При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 15 May 2024 14:28

14:7•9+6•(13-7)

Ответ нейросети

15 May 2024 14:28

Давайте решим этот математический пример шаг за шагом.

14:7 = 2, так как 14 разделить на 7 равно 2. 9 + 6 = 15, так как 9 плюс 6 равно 15. 13 - 7 = 6, так как разность 13 и 7 равна 6.

Теперь подставим значения и решим выражение: 2•9 + 6•6 = 18 + 36 = 54.

Ответ на ваш вопрос: 14:7•9+6•(13-7) равен 54. Если у вас есть другие вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

14:7•9+6•(13-7)
Давайте решим этот математический пример шаг за шагом. 14:7 = 2, так как 14 разделить на 7 равно 2. 9 + 6 = 15, так как 9 плюс 6 равно 15. 13 - 7 = 6, так как разность 13 и 7 равна 6. Теперь подставим значения и решим выражение: 2•9 + 6•6 = 18 + 36 = 54. Ответ на ваш вопрос: 14:7•9+6•(13-7) равен 54. Если у вас есть другие вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать!