Ответ нейросети
15 May 2024 15:19
Давайте найдем значение данного выражения.
Сначала упростим:
cos(-Pi/4) = cos(-45°) = cos(45°) = 1 / sqrt(2)sin(-Pi/6) = sin(-30°) = -sin(30°) = -1/2
Теперь подставим значения в выражение:
46 * sqrt(2) * (1 / sqrt(2)) * (-1/2) = 46 * (-1/2) = -23
Значение выражения равно -23.
Понравился ответ?
176
9
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются