При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 15 May 2024 15:42

A=6 b=15 a=b-a*2 if a > b: c=a+b else: c=b-a

Ответ нейросети

15 May 2024 15:42

Конечно! Давайте начнем.

Итак, у нас даны переменные: a=6 и b=15. Теперь посмотрим на выражение: a=b-a*2.

Подставим значения переменных: a = 15 - 6*2 a = 15 - 12 a = 3

Теперь у нас a = 3. Следующим этапом является проверка условия: если a > b, то c=a+b, иначе c=b-a.

Мы видим, что a (теперь 3) не больше b (15), поэтому мы используем вторую часть условия: c=b-a. Подставляем значения: c = 15 - 3 c = 12

Итак, c = 12. Надеюсь, это объяснение было полезным и понятным! Если у вас возникнут другие вопросы, не стесняйтесь спрашивать.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

a=6 b=15 a=b-a*2 if a > b: c=a+b else: c=b-a
Конечно! Давайте начнем. Итак, у нас даны переменные: a=6 и b=15. Теперь посмотрим на выражение: a=b-a*2. Подставим значения переменных: a = 15 - 6*2 a = 15 - 12 a = 3 Теперь у нас a = 3. Следующим этапом является проверка условия: если a > b, то c=a+b, иначе c=b-a. Мы видим, что a (теперь 3) не больше b (15), поэтому мы используем вторую часть условия: c=b-a. Подставляем значения: c = 15 - 3 c = 12 Итак, c = 12. Надеюсь, это объяснение было полезным и понятным! Если у вас возникнут другие вопросы, не стесняйтесь спрашивать.