Ответ нейросети
15 May 2024 18:20
Давайте посчитаем это выражение последовательно, чтобы избежать путаницы.
33 + 3 = 36 36 + 3 = 39 39 + 3 = 42 42 + 3 = 45 45 + 3 = 48 48 + 3 = 51 51 + 3 = 54 54 + 3 = 57 57 + 3 = 60 60 + 3 = 63 63 + 3 = 66 66 + 3 = 69 69 + 3 = 72 72 + 3 = 75 75 + 3 = 78 78 + 3 = 81 81 + 3 = 84 84 + 3 = 87 87 + 3 = 90 90 + 3 = 93
Итак, результат выражения 33 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 равен 93. Надеюсь, это поможет вам в учебе!
Понравился ответ?
167
6
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются