Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 15 мая 2024 20:17

Официально деловой стиль речи 5 предложений связанных с проффесией повара

Ответ нейросети

15 мая 2024 20:17

  1. В соответствии с требованиями безопасности и гигиены, повар должен строго соблюдать правила хранения и приготовления продуктов.

  2. Важным аспектом профессиональной работы повара является точное следование рецептам и технологическим картам при приготовлении блюд.

  3. Для успешного выполнения своих обязанностей поварам необходимо обладать практическими навыками в области разделки мяса, рыбы и овощей.

  4. Эффективное управление временем и ресурсами при приготовлении блюд является важным аспектом повседневного труда профессионального повара.

  5. Ведение журнала контроля качества продуктов, составление заказов и рационов для гостей - основные обязанности повара в рамках его трудовой деятельности.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

официально деловой стиль речи 5 предложений связанных с проффесией повара
1. В соответствии с требованиями безопасности и гигиены, повар должен строго соблюдать правила хранения и приготовления продуктов. 2. Важным аспектом профессиональной работы повара является точное следование рецептам и технологическим картам при приготовлении блюд. 3. Для успешного выполнения своих обязанностей поварам необходимо обладать практическими навыками в области разделки мяса, рыбы и овощей. 4. Эффективное управление временем и ресурсами при приготовлении блюд является важным аспектом повседневного труда профессионального повара. 5. Ведение журнала контроля качества продуктов, составление заказов и рационов для гостей - основные обязанности повара в рамках его трудовой деятельности.