Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 15 мая 2024 20:22

Официально деловой стиль речи 5 предложений связанных с проффесией повара

Ответ нейросети

15 мая 2024 20:22

  1. В соответствии с предписаниями санитарных норм, повар обязан соблюдать строгие правила личной гигиены во время приготовления блюд.

  2. Важной составляющей профессионального навыка повара является умение эффективно использовать кулинарные инструменты и технику.

  3. Повар должен обладать знаниями о составе продуктов, а также способах их комбинирования для достижения оптимального вкуса и текстуры блюд.

  4. В процессе обучения в учебном заведении поварского дела студенты осваивают основные технологии приготовления различных кулинарных изделий.

  5. В ресторанном бизнесе повар играет ключевую роль в создании и поддержании имиджа заведения, представляя высокий профессионализм и качество кулинарных изделий.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

официально деловой стиль речи 5 предложений связанных с проффесией повара
1. В соответствии с предписаниями санитарных норм, повар обязан соблюдать строгие правила личной гигиены во время приготовления блюд. 2. Важной составляющей профессионального навыка повара является умение эффективно использовать кулинарные инструменты и технику. 3. Повар должен обладать знаниями о составе продуктов, а также способах их комбинирования для достижения оптимального вкуса и текстуры блюд. 4. В процессе обучения в учебном заведении поварского дела студенты осваивают основные технологии приготовления различных кулинарных изделий. 5. В ресторанном бизнесе повар играет ключевую роль в создании и поддержании имиджа заведения, представляя высокий профессионализм и качество кулинарных изделий.