Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 15 мая 2024 20:22

Официально деловой стиль речи 5 предложений связанных с проффесией повара

Ответ нейросети

15 мая 2024 20:22

  1. В соответствии с установленными нормами и стандартами, повар обязан следить за качеством продуктов и соблюдать санитарные правила при приготовлении блюд.
  2. При составлении меню повар должен учитывать предпочтения клиентов, сезонность ингредиентов и бюджет ресторана.
  3. Эффективное управление рабочим процессом и контроль за выполнением рецептурных требований являются ключевыми аспектами работы повара.
  4. Повар ответственен за поддержание порядка и чистоты на кухне, а также за обеспечение безопасности труда коллег и соблюдение правил пожарной безопасности.
  5. Стремление к профессиональному совершенствованию, постоянное изучение новых кулинарных техник и тенденций в области гастрономии являются неотъемлемой частью карьерного роста повара.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

официально деловой стиль речи 5 предложений связанных с проффесией повара
1. В соответствии с установленными нормами и стандартами, повар обязан следить за качеством продуктов и соблюдать санитарные правила при приготовлении блюд. 2. При составлении меню повар должен учитывать предпочтения клиентов, сезонность ингредиентов и бюджет ресторана. 3. Эффективное управление рабочим процессом и контроль за выполнением рецептурных требований являются ключевыми аспектами работы повара. 4. Повар ответственен за поддержание порядка и чистоты на кухне, а также за обеспечение безопасности труда коллег и соблюдение правил пожарной безопасности. 5. Стремление к профессиональному совершенствованию, постоянное изучение новых кулинарных техник и тенденций в области гастрономии являются неотъемлемой частью карьерного роста повара.