Бесплатный урок с нашим репетитором! Напиши нам в тг-бот и мы тебя запишем

Записаться в ТГ-боте

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Узнай больше про репетиторов Новой Школы и запишись на бесплатный пробный урок. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 15 мая 2024 20:22

Официально деловой стиль речи 5 предложений связанных с проффесией повара

Ответ нейросети

15 мая 2024 20:22

  1. В соответствии с установленными стандартами гастрономии, повар обязан следить за качеством и свежестью используемых ингредиентов.

  2. Повар должен владеть техниками кулинарного искусства для приготовления блюд по рецептам, утвержденным заведением.

  3. В работе повара важно уделять внимание гигиене и соблюдать правила безопасности пищевой продукции.

  4. Повару необходимо оперативно реагировать на потребности клиентов и адаптировать меню в соответствии с их предпочтениями.

  5. Эффективное управление процессом кулинарного производства является критически важной задачей для успешного повара.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету
Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи
5 на контрольной
улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

официально деловой стиль речи 5 предложений связанных с проффесией повара
1. В соответствии с установленными стандартами гастрономии, повар обязан следить за качеством и свежестью используемых ингредиентов. 2. Повар должен владеть техниками кулинарного искусства для приготовления блюд по рецептам, утвержденным заведением. 3. В работе повара важно уделять внимание гигиене и соблюдать правила безопасности пищевой продукции. 4. Повару необходимо оперативно реагировать на потребности клиентов и адаптировать меню в соответствии с их предпочтениями. 5. Эффективное управление процессом кулинарного производства является критически важной задачей для успешного повара.