Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 15 мая 2024 20:43

Научный стиль речи 5 предложений связанных с проффесией повара

Ответ нейросети

15 мая 2024 20:43

  1. Повар профессионально подбирает ингредиенты и составляет меню, учитывая их питательные свойства и гастрономические особенности.
  2. Работа повара требует не только кулинарного мастерства, но и знаний в области гигиены пищевого производства и безопасности пищевой продукции.
  3. Повар должен обладать умением грамотно планировать рабочий процесс, оптимизировать производственные процессы и контролировать качество блюд.
  4. В современном ресторанном бизнесе повар является ключевым фигурантом, влияющим на репутацию заведения и удовлетворенность клиентов.
  5. Поварская профессия требует постоянного совершенствования и обучения, чтобы быть в курсе новейших технологий приготовления пищи и кулинарных трендов.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

научный стиль речи 5 предложений связанных с проффесией повара
1. Повар профессионально подбирает ингредиенты и составляет меню, учитывая их питательные свойства и гастрономические особенности. 2. Работа повара требует не только кулинарного мастерства, но и знаний в области гигиены пищевого производства и безопасности пищевой продукции. 3. Повар должен обладать умением грамотно планировать рабочий процесс, оптимизировать производственные процессы и контролировать качество блюд. 4. В современном ресторанном бизнесе повар является ключевым фигурантом, влияющим на репутацию заведения и удовлетворенность клиентов. 5. Поварская профессия требует постоянного совершенствования и обучения, чтобы быть в курсе новейших технологий приготовления пищи и кулинарных трендов.