Бесплатный урок с нашим репетитором! Напиши нам в тг-бот и мы тебя запишем

Записаться в ТГ-боте

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Узнай больше про репетиторов Новой Школы и запишись на бесплатный пробный урок. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 16 мая 2024 04:03

Почему при варке картофеля лучше класть сырые клубни сразу в кипящую воду, а не ждать, пока вода согреется и закипит вместе с картошкой?

Ответ нейросети

16 мая 2024 04:03

При варке картофеля рекомендуется класть сырые клубни сразу в кипящую воду для ряда причин. Когда вы добавляете клубни в уже кипящую воду, это помогает сохранить текстуру картофеля, так как он начнет готовиться равномерно изнутри и снаружи. Кроме того, быстрое начало процесса варки помогает уменьшить потерю питательных веществ, так как они не успеют вымываться из клубней в процессе нагревания воды. Самый важный момент – не забудьте помыть картошку перед варкой, чтобы убрать излишки крахмала и грязи. Таким образом, добавление картофеля в кипящую воду сразу после начала варки - хороший способ приготовить вкусный и сочный картофель.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету
Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи
5 на контрольной
улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Почему при варке картофеля лучше класть сырые клубни сразу в кипящую воду, а не ждать, пока вода согреется и закипит вместе с картошкой?
При варке картофеля рекомендуется класть сырые клубни сразу в кипящую воду для ряда причин. Когда вы добавляете клубни в уже кипящую воду, это помогает сохранить текстуру картофеля, так как он начнет готовиться равномерно изнутри и снаружи. Кроме того, быстрое начало процесса варки помогает уменьшить потерю питательных веществ, так как они не успеют вымываться из клубней в процессе нагревания воды. Самый важный момент – не забудьте помыть картошку перед варкой, чтобы убрать излишки крахмала и грязи. Таким образом, добавление картофеля в кипящую воду сразу после начала варки - хороший способ приготовить вкусный и сочный картофель.