В чём состоит основная причина того, что чай в термосе долго остаётся горячим, а морс долго остаётся холодным?
Ответ нейросети
16 May 2024 04:05
Причина, почему чай в термосе остаётся горячим, а морс — холодным, заключается в термоизоляционных свойствах самого термоса. Термос создан из материалов, которые максимально уменьшают передачу тепла или холода между содержимым сосуда и внешней средой. Благодаря этой изоляции, напиток внутри термоса сохраняет свою температуру в течение длительного времени. Горячий чай не остывает быстро, а холодный морс не нагревается, потому что тепло или холод, образованные жидкостью, не уходят наружу через стенки термоса так легко. Таким образом, термос обеспечивает длительное сохранение температуры напитков.
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
SafeValue must use [property]=binding:
В чём состоит основная причина того, что чай в термосе долго остаётся горячим, а морс долго остаётся холодным?
Причина, почему чай в термосе остаётся горячим, а морс — холодным, заключается в термоизоляционных свойствах самого термоса. Термос создан из материалов, которые максимально уменьшают передачу тепла или холода между содержимым сосуда и внешней средой. Благодаря этой изоляции, напиток внутри термоса сохраняет свою температуру в течение длительного времени. Горячий чай не остывает быстро, а холодный морс не нагревается, потому что тепло или холод, образованные жидкостью, не уходят наружу через стенки термоса так легко. Таким образом, термос обеспечивает длительное сохранение температуры напитков.
Комментарии