Когда решаешь уравнения, важно следовать поэтапно, чтобы не потеряться. Давай разберем данное уравнение по шагам:
Сначала упрости скобки. У нас есть выражение 3 + (x - 4, 8), что равно 3 + x - 4, 8. Таким образом, это превращается в 3 + x - 4, 8.
Теперь заменим это упрощенное выражение обратно в исходное уравнение: -1 = -7 - 4, 8 + x.
Продолжаем упрощать. -7 - 4, 8 равно -11, 8, значит у нас получается -1 = -11, 8 + x.
Теперь добавим 11, 8 к обеим сторонам уравнения, чтобы избавиться от отрицательного числа: -1 + 11, 8 = x.
В результате x = 10, 8.
Таким образом, ответ на уравнение -1, 3 + (x - 4, 8) = -7, 1 равен x = 10, 8. Если у тебя есть еще вопросы или нужна помощь с другими уравнениями, не стесняйся спрашивать!
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
-1, 3+(x-4, 8) =-7, 1
Когда решаешь уравнения, важно следовать поэтапно, чтобы не потеряться. Давай разберем данное уравнение по шагам:
1. Сначала упрости скобки. У нас есть выражение 3 + (x - 4, 8), что равно 3 + x - 4, 8. Таким образом, это превращается в 3 + x - 4, 8.
2. Теперь заменим это упрощенное выражение обратно в исходное уравнение: -1 = -7 - 4, 8 + x.
3. Продолжаем упрощать. -7 - 4, 8 равно -11, 8, значит у нас получается -1 = -11, 8 + x.
4. Теперь добавим 11, 8 к обеим сторонам уравнения, чтобы избавиться от отрицательного числа: -1 + 11, 8 = x.
5. В результате x = 10, 8.
Таким образом, ответ на уравнение -1, 3 + (x - 4, 8) = -7, 1 равен x = 10, 8. Если у тебя есть еще вопросы или нужна помощь с другими уравнениями, не стесняйся спрашивать!