Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 16 мая 2024 05:48

Как можно объяснить появление плесневых грибов на хлебе, фруктах и других продуктах

Ответ нейросети

16 мая 2024 05:48

Появление плесневых грибов на хлебе, фруктах и других продуктах объясняется действием грибов плесени. Эти микроорганизмы проникают на поверхность продуктов, особенно на тех, где есть достаточно влаги и питательных веществ для их размножения. При этом плесень распространяется через споры, которые невооруженным глазом не видны.

Чтобы предотвратить появление плесени на продуктах, важно хранить их в сухом и прохладном месте, использовать свежие продукты, и не допускать длительного хранения продуктов во влажной среде. Также стоит чистить и убирать продукты вовремя, чтобы предотвратить развитие грибков.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

как можно объяснить появление плесневых грибов на хлебе, фруктах и других продуктах
Появление плесневых грибов на хлебе, фруктах и других продуктах объясняется действием грибов плесени. Эти микроорганизмы проникают на поверхность продуктов, особенно на тех, где есть достаточно влаги и питательных веществ для их размножения. При этом плесень распространяется через споры, которые невооруженным глазом не видны. Чтобы предотвратить появление плесени на продуктах, важно хранить их в сухом и прохладном месте, использовать свежие продукты, и не допускать длительного хранения продуктов во влажной среде. Также стоит чистить и убирать продукты вовремя, чтобы предотвратить развитие грибков.