При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 16 May 2024 06:35

X = 2 if (x < 0): y = x + 1 else: y = -x print(y)

Ответ нейросети

16 May 2024 06:35

Для данного уравнения, где x = 2, мы видим, что x не меньше нуля, поэтому выполняется условие else.

Поэтому в данном случае y будет равно отрицательному значению x, то есть y = -x. Подставив значение x = 2, получим y = -2.

Итак, результат программы будет равен -2.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

x = 2 if (x < 0): y = x + 1 else: y = -x print(y)
Для данного уравнения, где x = 2, мы видим, что x не меньше нуля, поэтому выполняется условие else. Поэтому в данном случае y будет равно отрицательному значению x, то есть y = -x. Подставив значение x = 2, получим y = -2. Итак, результат программы будет равен -2.