ответьте на вопросы
1.Значение и классификация торговой мебели, требования, предъявляемые к ней. Экономическая эффективность использования торговой мебели и методы ее определения.
2.Меры массы, длины и объема: их виды, назначение, требования к ним предъявляемые.
3.Весы ВТ-60 (150,300). Назначение, особенности устройства, правила установки и взвешивания на весах. Их технические характеристики.
4Значение измерительного оборудования, его классификация, условное обозначение. Требования, предъявляемые к весам. Критерии выбора типов и нормы оснащения торговых предприятий измерительным оборудованием.
5. Торговый инвентарь: его назначение и классификация. Требования, предъявляемые к инвентарю. Особенности устройства отдельных видов торгового инвентаря.
6. Мебель подсобных помещений, складов и мелкорозничных торговых предприятий: назначение, типы и особенности устройства.
7.Весы вагонные и автомобильные: особенности устройства, область применения и технические характеристики. Государственный и ведомственный надзор за весами и мерами.
8. Значение и классификация контрольно-кассовых машин (ККМ). Функции ККМ. Порядок регистрации ККМ в налоговой инспекции.
9. Значение и классификация фасовочно-упаковочного оборудования. Сущность процесса фасовки. Назначение и устройства, технические характеристики, опасные зоны, правила безопасности эксплуатации весов ДРК-1 и простейших установок.
10. Значение и классификация холодильного оборудования. Назначение особенности устройства, принцип работы, правила безопасности эксплуатации, технические характеристики холодильных шкафов ШХ-0,71, ШХ-1,40 и др.
11.Тара-оборудование: типы, назначение, особенности устройства, область применения, правила безопасности эксплуатации.
12.Порядок окончания работа на ККМ. Оформление кассовой документации. Учет кассовых операций.
13. Грузоподъемные машины: лифты, подъемники, тали и тельферы. Их назначение, особенности устройства, правила безопасности эксплуатации и технические характеристики.
14.Электронная ККМ «Меркурий-115Ф»: основные функциональные блоки и их назначение, режимы работы. Порядок работы на ККМ.
15.Виды кассовой документации и правила ее формирования. Правила эксплуатации ККМ и требования техники безопасности.
16.Мебель торговых залов магазинов: ее типы, назначение, особенности устройства. Принципы выбора торговой мебели предприятий торговли.
17. Комплексы подъемно-транспортного оборудования: их типы, назначение, состав, технические характеристики.
18.Машины для счета бумажных денег и аппараты для проверки подлинности банкнот: типы, принцип устройства, действия, технические характеристики.
19. Виды охлаждения: машинное и без машинное, их сущность, преимущества машинного охлаждения перед машинным. Холодильные агенты: их виды, свойства, применение. Влияние холодильных агентов на окружающую среду.
20.Понятие об устройстве и принципе работы компрессионной холодильной машины.
21.Оборудование для продажи готовых продуктов: установка для продажи пива, кваса; автоцистерны и др.
22.назначение, устройство, правила эксплуатации смесительной установки «Воронеж-4».
23.Назначение, принцип устройства, правила безопасной эксплуатации автосатуратора АС-1.
Ответ нейросети
16 May 2024 07:33
1. Значение торговой мебели заключается в обеспечении удобства и эффективности торговых процессов, а также создании привлекательной атмосферы для покупателей. Классификация торговой мебели включает различные типы, такие как витрины, стеллажи, прилавки и другие.
Требования к торговой мебели включают ее функциональность, прочность, эстетичность и соответствие стандартам безопасности. Экономическая эффективность использования торговой мебели оценивается через анализ стоимости мебели, увеличение продаж и улучшение обслуживания клиентов.
Методы определения экономической эффективности включают анализ статистических данных по продажам, опросы покупателей, учет износа мебели и другие факторы для выявления показателей эффективности.
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
SafeValue must use [property]=binding:
ответьте на вопросы
1.Значение и классификация торговой мебели, требования, предъявляемые к ней. Экономическая эффективность использования торговой мебели и методы ее определения.
2.Меры массы, длины и объема: их виды, назначение, требования к ним предъявляемые.
3.Весы ВТ-60 (150,300). Назначение, особенности устройства, правила установки и взвешивания на весах. Их технические характеристики.
4Значение измерительного оборудования, его классификация, условное обозначение. Требования, предъявляемые к весам. Критерии выбора типов и нормы оснащения торговых предприятий измерительным оборудованием.
5. Торговый инвентарь: его назначение и классификация. Требования, предъявляемые к инвентарю. Особенности устройства отдельных видов торгового инвентаря.
6. Мебель подсобных помещений, складов и мелкорозничных торговых предприятий: назначение, типы и особенности устройства.
7.Весы вагонные и автомобильные: особенности устройства, область применения и технические характеристики. Государственный и ведомственный надзор за весами и мерами.
8. Значение и классификация контрольно-кассовых машин (ККМ). Функции ККМ. Порядок регистрации ККМ в налоговой инспекции.
9. Значение и классификация фасовочно-упаковочного оборудования. Сущность процесса фасовки. Назначение и устройства, технические характеристики, опасные зоны, правила безопасности эксплуатации весов ДРК-1 и простейших установок.
10. Значение и классификация холодильного оборудования. Назначение особенности устройства, принцип работы, правила безопасности эксплуатации, технические характеристики холодильных шкафов ШХ-0,71, ШХ-1,40 и др.
11.Тара-оборудование: типы, назначение, особенности устройства, область применения, правила безопасности эксплуатации.
12.Порядок окончания работа на ККМ. Оформление кассовой документации. Учет кассовых операций.
13. Грузоподъемные машины: лифты, подъемники, тали и тельферы. Их назначение, особенности устройства, правила безопасности эксплуатации и технические характеристики.
14.Электронная ККМ «Меркурий-115Ф»: основные функциональные блоки и их назначение, режимы работы. Порядок работы на ККМ.
15.Виды кассовой документации и правила ее формирования. Правила эксплуатации ККМ и требования техники безопасности.
16.Мебель торговых залов магазинов: ее типы, назначение, особенности устройства. Принципы выбора торговой мебели предприятий торговли.
17. Комплексы подъемно-транспортного оборудования: их типы, назначение, состав, технические характеристики.
18.Машины для счета бумажных денег и аппараты для проверки подлинности банкнот: типы, принцип устройства, действия, технические характеристики.
19. Виды охлаждения: машинное и без машинное, их сущность, преимущества машинного охлаждения перед машинным. Холодильные агенты: их виды, свойства, применение. Влияние холодильных агентов на окружающую среду.
20.Понятие об устройстве и принципе работы компрессионной холодильной машины.
21.Оборудование для продажи готовых продуктов: установка для продажи пива, кваса; автоцистерны и др.
22.назначение, устройство, правила эксплуатации смесительной установки «Воронеж-4».
23.Назначение, принцип устройства, правила безопасной эксплуатации автосатуратора АС-1.
1. Значение торговой мебели заключается в обеспечении удобства и эффективности торговых процессов, а также создании привлекательной атмосферы для покупателей. Классификация торговой мебели включает различные типы, такие как витрины, стеллажи, прилавки и другие.
Требования к торговой мебели включают ее функциональность, прочность, эстетичность и соответствие стандартам безопасности. Экономическая эффективность использования торговой мебели оценивается через анализ стоимости мебели, увеличение продаж и улучшение обслуживания клиентов.
Методы определения экономической эффективности включают анализ статистических данных по продажам, опросы покупателей, учет износа мебели и другие факторы для выявления показателей эффективности.
Комментарии