Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 16 мая 2024 08:45

Агретное состояние жиров образованных непредельными карбоновыми кислотами

Ответ нейросети

16 мая 2024 08:45

Агрегатное состояние жиров, образованных насыщенными углеводородами, зависит от их строения и свойств карбоновых кислот. Например, насыщенные жиры (содержащие только одинарные связи между углеродами) обычно находятся в твердом состоянии при комнатной температуре, так как их молекулы могут плотно упаковываться. В то время как ненасыщенные жиры (с содержанием двойных связей) часто находятся в жидком состоянии благодаря структуре молекул, которая не позволяет им плотно упаковываться. Это связано с тем, что двойные связи карбоновых кислот изменяют их форму и взаимодействия между молекулами.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

агретное состояние жиров образованных непредельными карбоновыми кислотами
Агрегатное состояние жиров, образованных насыщенными углеводородами, зависит от их строения и свойств карбоновых кислот. Например, насыщенные жиры (содержащие только одинарные связи между углеродами) обычно находятся в твердом состоянии при комнатной температуре, так как их молекулы могут плотно упаковываться. В то время как ненасыщенные жиры (с содержанием двойных связей) часто находятся в жидком состоянии благодаря структуре молекул, которая не позволяет им плотно упаковываться. Это связано с тем, что двойные связи карбоновых кислот изменяют их форму и взаимодействия между молекулами.