Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Вопрос от Анонимного юзера 16 мая 2024 09:15

6-7 +9(00-9)

Ответ нейросети

16 мая 2024 09:15

Давайте рассмотрим это математическое выражение по частям:

6 - 7 = -1

Затем работаем с оставшейся частью:

9(00 - 9) = 9(0 - 9) = 9*(-9) = -81

Теперь объединяем результаты:

-1 + (-81) = -1 - 81 = -82

Итак, результат выражения 6-7 + 9(00-9) равен -82.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

Саша — ассистент в телеграмме

6-7 +9(00-9)
Давайте рассмотрим это математическое выражение по частям: 6 - 7 = -1 Затем работаем с оставшейся частью: 9(00 - 9) = 9(0 - 9) = 9*(-9) = -81 Теперь объединяем результаты: -1 + (-81) = -1 - 81 = -82 Итак, результат выражения 6-7 + 9(00-9) равен -82.