При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 16 May 2024 09:36

4x-3×(20-x)=10x-3×(11+x)

Ответ нейросети

16 May 2024 09:36

Давайте решим данное уравнение внимательно:

Сначала раскроем скобки: 4x - 3 * 20 + 3x = 10x - 3 * 11 - 3x

После этого упростим выражение: 4x - 60 + 3x = 10x - 33 - 3x

Объединим подобные члены: 7x - 60 = 7x - 33

Теперь избавимся от переменных на одну сторону уравнения: 7x - 7x = -33 + 60 0 = 27

После упрощений мы видим, что данное уравнение приводит к ложному утверждению. Это означает, что данная система уравнений не имеет решения. Если у вас есть другие вопросы или вам нужна помощь, обращайтесь!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

4x-3×(20-x)=10x-3×(11+x)
Давайте решим данное уравнение внимательно: Сначала раскроем скобки: 4x - 3 * 20 + 3x = 10x - 3 * 11 - 3x После этого упростим выражение: 4x - 60 + 3x = 10x - 33 - 3x Объединим подобные члены: 7x - 60 = 7x - 33 Теперь избавимся от переменных на одну сторону уравнения: 7x - 7x = -33 + 60 0 = 27 После упрощений мы видим, что данное уравнение приводит к ложному утверждению. Это означает, что данная система уравнений не имеет решения. Если у вас есть другие вопросы или вам нужна помощь, обращайтесь!