Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Вопрос от Анонимного юзера 13 декабря 2023 09:48

Реши тест Канапе – это бутерброд: а) открытый; б) закрытый; в) закусочный; г) сложный. 2. Какой хлеб используют для приготовления бутербродов? а) отрубной; б) пшеничный; в) горчичный; г) гречишный. 3. Как еще называют сложные бутерброды? а) профитроли; б) мозаика; в) столичные; г) закусочные. 4. Что добавляют для восстановления яркой окраски свеклы после её варки? а) соль; б) сахар; в) уксус; г) растительное масло. 5. Какие продукты можно использовать для приготовления бутербродов? а) овощи; б) фрукты; в) мясные и рыбные гастрономические продукты; г) все ответы верны. 6. В состав, какого салата входит вареная куриная грудка? а) мясного; б) столичного; в) картофельного; г) витаминного. 7. С добавлением, каких продуктов можно приготовить винегрет? а) зеленого горошка; б) соленой селедки; в) кальмаров; г) все ответы верны. 8. Какие продукты можно использовать для оформления холодных блюд и закусок? а) входящие в состав блюда; б) салат и другую зелень; в) свежие помидоры, огурцы; г) все ответы верны. 9. На ржаном хлебе готовят бутерброды с продуктами: а) жирными и продуктами с резко выраженным вкусом и запахом; б) слабовыраженного вкуса; в) не жирными; г) любыми. 10. Нормы хлеба для закрытых бутербродов обычно: а) 20 г; б) 30 - 40 г; в) 50 г; г) 10 г. 11. За сколько минут до отпуска нарезают продукты для приготовления бутербродов? а) 10-20мин. б) 20-30мин. в) 30-40мин. г) 40-50мин. 12. Подобрать сырье для приготовления салата Мясного. а) птица б) майонез в) яйца г) крабы д) говядина (свинина) е) огурцы ж) салат з) картофель к) грибы 13. Почему при приготовлении холодных блюд и закусок необходимо соблюдать строгие санитарные правила? а) изменяется цвет продуктов; б) продукты больше не подвергаются тепловой обработке; в) ухудшаются вкусовые качества блюд; г) все ответы верны. 14. При какой температуре хранят холодные блюда? а) 2-4С б) 4-8С в) 8-12С г) 12-14С 15. Какие бутерброды называют сандвичами? а) открытые; б) закрытые; в) закусочные; г) полуоткрытые.

Ответ нейросети

13 декабря 2023 09:48

  1. Канапе – это закусочный бутерброд.
  2. Для приготовления бутербродов используют пшеничный хлеб.
  3. Сложные бутерброды также называют мозаикой.
  4. Для восстановления яркой окраски свеклы после её варки добавляют уксус.
  5. Можно использовать все продукты для приготовления бутербродов.
  6. В состав салата с вареной куриной грудкой входит мясо.
  7. К винегрету можно добавлять зеленый горошек, соленую селедку и кальмары.
  8. Для оформления холодных блюд и закусок можно использовать все ответы: входящие в состав, салат и другую зелень, свежие помидоры и огурцы.
  9. На ржаном хлебе готовят бутерброды с жирными и продуктами с резко выраженным вкусом и запахом.
  10. Нормы хлеба для закрытых бутербродов обычно: 30-40 г.
  11. Продукты для приготовления бутербродов нарезают за 10-20 минут до отпуска.
  12. Сырье для приготовления салата Мясного: птица, яйца, говядина (свинина), огурцы, салат, картофель, грибы.
  13. При приготовлении холодных блюд и закусок необходимо соблюдать строгие санитарные правила, чтобы все ответы верны: изменяется цвет продуктов, продукты больше не подвергаются тепловой обработке, ухудшаются вкусовые качества блюд.
  14. Холодные блюда хранят при температуре 2-4°С.
  15. Сандвичами называют закрытые бутерброды.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

Саша — ассистент в телеграмме

реши тест Канапе – это бутерброд: а) открытый; б) закрытый; в) закусочный; г) сложный. 2. Какой хлеб используют для приготовления бутербродов? а) отрубной; б) пшеничный; в) горчичный; г) гречишный. 3. Как еще называют сложные бутерброды? а) профитроли; б) мозаика; в) столичные; г) закусочные. 4. Что добавляют для восстановления яркой окраски свеклы после её варки? а) соль; б) сахар; в) уксус; г) растительное масло. 5. Какие продукты можно использовать для приготовления бутербродов? а) овощи; б) фрукты; в) мясные и рыбные гастрономические продукты; г) все ответы верны. 6. В состав, какого салата входит вареная куриная грудка? а) мясного; б) столичного; в) картофельного; г) витаминного. 7. С добавлением, каких продуктов можно приготовить винегрет? а) зеленого горошка; б) соленой селедки; в) кальмаров; г) все ответы верны. 8. Какие продукты можно использовать для оформления холодных блюд и закусок? а) входящие в состав блюда; б) салат и другую зелень; в) свежие помидоры, огурцы; г) все ответы верны. 9. На ржаном хлебе готовят бутерброды с продуктами: а) жирными и продуктами с резко выраженным вкусом и запахом; б) слабовыраженного вкуса; в) не жирными; г) любыми. 10. Нормы хлеба для закрытых бутербродов обычно: а) 20 г; б) 30 - 40 г; в) 50 г; г) 10 г. 11. За сколько минут до отпуска нарезают продукты для приготовления бутербродов? а) 10-20мин. б) 20-30мин. в) 30-40мин. г) 40-50мин. 12. Подобрать сырье для приготовления салата Мясного. а) птица б) майонез в) яйца г) крабы д) говядина (свинина) е) огурцы ж) салат з) картофель к) грибы 13. Почему при приготовлении холодных блюд и закусок необходимо соблюдать строгие санитарные правила? а) изменяется цвет продуктов; б) продукты больше не подвергаются тепловой обработке; в) ухудшаются вкусовые качества блюд; г) все ответы верны. 14. При какой температуре хранят холодные блюда? а) 2-4С б) 4-8С в) 8-12С г) 12-14С 15. Какие бутерброды называют сандвичами? а) открытые; б) закрытые; в) закусочные; г) полуоткрытые.
1. Канапе – это закусочный бутерброд. 2. Для приготовления бутербродов используют пшеничный хлеб. 3. Сложные бутерброды также называют мозаикой. 4. Для восстановления яркой окраски свеклы после её варки добавляют уксус. 5. Можно использовать все продукты для приготовления бутербродов. 6. В состав салата с вареной куриной грудкой входит мясо. 7. К винегрету можно добавлять зеленый горошек, соленую селедку и кальмары. 8. Для оформления холодных блюд и закусок можно использовать все ответы: входящие в состав, салат и другую зелень, свежие помидоры и огурцы. 9. На ржаном хлебе готовят бутерброды с жирными и продуктами с резко выраженным вкусом и запахом. 10. Нормы хлеба для закрытых бутербродов обычно: 30-40 г. 11. Продукты для приготовления бутербродов нарезают за 10-20 минут до отпуска. 12. Сырье для приготовления салата Мясного: птица, яйца, говядина (свинина), огурцы, салат, картофель, грибы. 13. При приготовлении холодных блюд и закусок необходимо соблюдать строгие санитарные правила, чтобы все ответы верны: изменяется цвет продуктов, продукты больше не подвергаются тепловой обработке, ухудшаются вкусовые качества блюд. 14. Холодные блюда хранят при температуре 2-4°С. 15. Сандвичами называют закрытые бутерброды.