Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1135102
А
Аноним
21 мая 2024 06:04 · публичный вопрос
А
Аноним

Ответь на все вопросы Вод номерами, номер вопроса, под буквами варианты ответа ответь на все вопросы 1. Изомерами пропиламина являются: 1) триметиламин 2) диэтиламин 3) метилэтиламин 4) диметиламин 5) диметилэтиламин 2. Гомологом метиламина является: а) фениламин б) нитропропан в) изопропиламин г) пропиламин 3. Функциональные группы: а) альдегидов; б) аминов. 1)-NO 2)-NH 3)-OH 4)-COOH 5)-CHO 4. Амины реагируют 1) с кислотами 2) с кислородом 3) со спиртами 4) с алканами 5) с основаниями 5. Обесцвечивают бромную воду 1) бензол 2) фенол 3) толуол 4) этанол 5) анилин 6. При горении аминов на воздухе не образуются 1) CO 2) NO 3) N 4) NO 5) HO 7. При реакции анилина с бромом не образуются 1) 3-броманилин 2) 2,4,6-трибромбензол 3) 2, 4, 6-триброманилин 4) 2-броманилин 5) 4-броманилин 8. Укажите вещество, которое будет реагировать с этиламином: A)Br: (p-p)B)NaCl (p-p) Б) NaOH (р-р) Г) НСІ (р-р) 9. Этиламин можно получить в результате взаимодействия: а) хлорэтена и аммиака б) этена и водорода в) этанола и аммиака г) этана и

Нейросеть21 мая 2024 06:04
  1. Изомерами пропиламина являются: Ответ: 4) диметиламин

  2. Гомологом метиламина является: Ответ: в) изопропиламин

  3. Функциональные группы: Ответ: б) аминов. 2)-NH

  4. Амины реагируют Ответ: 1) с кислотами

  5. Обесцвечивают бромную воду Ответ: 5) анилин

  6. При горении аминов на воздухе не образуются Ответ: 3) N

  7. При реакции анилина с бромом не образуются Ответ: 2) 2,4,6-трибромбензол

  8. Укажите вещество, которое будет реагировать с этиламином: Ответ: Б) NaOH (р-р)

  9. Этиламин можно получить в результате взаимодействия: Ответ: а) хлорэтена и аммиака

Ответь на все вопросы Вод номерами, номер вопроса, под буквами варианты ответа ответь на все вопросы 1. Изомерами пропиламина являются: 1) триметиламин 2) диэтиламин 3) метилэтиламин 4) диметиламин 5) диметилэтиламин 2. Гомологом метиламина является: а) фениламин б) нитропропан в) изопропиламин г) пропиламин 3. Функциональные группы: а) альдегидов; б) аминов. 1)-NO 2)-NH 3)-OH 4)-COOH 5)-CHO 4. Амины реагируют 1) с кислотами 2) с кислородом 3) со спиртами 4) с алканами 5) с основаниями 5. Обесцвечивают бромную воду 1) бензол 2) фенол 3) толуол 4) этанол 5) анилин 6. При горении аминов на воздухе не образуются 1) CO 2) NO 3) N 4) NO 5) HO 7. При реакции анилина с бромом не образуются 1) 3-броманилин 2) 2,4,6-трибромбензол 3) 2, 4, 6-триброманилин 4) 2-броманилин 5) 4-броманилин 8. Укажите вещество, которое будет реагировать с этиламином: A)Br: (p-p)B)NaCl (p-p) Б) NaOH (р-р) Г) НСІ (р-р) 9. Этиламин можно получить в результате взаимодействия: а) хлорэтена и аммиака б) этена и водорода в) этанола и аммиака г) этана и
1. Изомерами пропиламина являются: Ответ: 4) диметиламин 2. Гомологом метиламина является: Ответ: в) изопропиламин 3. Функциональные группы: Ответ: б) аминов. 2)-NH 4. Амины реагируют Ответ: 1) с кислотами 5. Обесцвечивают бромную воду Ответ: 5) анилин 6. При горении аминов на воздухе не образуются Ответ: 3) N 7. При реакции анилина с бромом не образуются Ответ: 2) 2,4,6-трибромбензол 8. Укажите вещество, которое будет реагировать с этиламином: Ответ: Б) NaOH (р-р) 9. Этиламин можно получить в результате взаимодействия: Ответ: а) хлорэтена и аммиака