Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1209640
А
Аноним
09 июня 2024 19:14 · публичный вопрос
А
Аноним

Создай 7 загадок по биологии по теме виды деревьев и растений с ответами

Нейросеть09 июня 2024 19:14
  1. Загадка: Седые ветки, листья густые, его назовут ты наверняка. Что это за дерево? Ответ: Ива

  2. Загадка: Ствол у него слегка набух, в летний зной зонты раскроют. Как зовут это растение? Ответ: Папоротник

  3. Загадка: Скрывает корни в земле, в лесу часто встречается, шишки на нем потому что...? Ответ: Ель

  4. Загадка: Листья в розетку собрав, на лугу он весной цветет. Какое растение может это быть? Ответ: Подснежник

  5. Загадка: В лесу мохом покрыт, ищешь лишь на лесных опушках. Что это за дерево-великан? Ответ: Сосна

  6. Загадка: В связках летом ярко цвету, воздухом хлебнет и водой питается. Простенько узнаешь его вот как... Ответ: Солнце (дерево)

  7. Загадка: Летом плоды крупные носит, ствол слоновьей кожей покрыт. Как зовут это растение? Ответ: Каштан

создай 7 загадок по биологии по теме виды деревьев и растений с ответами
1. Загадка: Седые ветки, листья густые, его назовут ты наверняка. Что это за дерево? Ответ: Ива 2. Загадка: Ствол у него слегка набух, в летний зной зонты раскроют. Как зовут это растение? Ответ: Папоротник 3. Загадка: Скрывает корни в земле, в лесу часто встречается, шишки на нем потому что...? Ответ: Ель 4. Загадка: Листья в розетку собрав, на лугу он весной цветет. Какое растение может это быть? Ответ: Подснежник 5. Загадка: В лесу мохом покрыт, ищешь лишь на лесных опушках. Что это за дерево-великан? Ответ: Сосна 6. Загадка: В связках летом ярко цвету, воздухом хлебнет и водой питается. Простенько узнаешь его вот как... Ответ: Солнце (дерево) 7. Загадка: Летом плоды крупные носит, ствол слоновьей кожей покрыт. Как зовут это растение? Ответ: Каштан