Задача Задача №126962
А
А
Пусть событие А - ручка пишет хорошо, событие В - ручка пишет плохо.
Тогда вероятность того, что ручка пишет плохо: P(В) = 0,19.
Вероятность того, что ручка пишет хорошо: P(А) = 1 - P(В) = 1 - 0,19 = 0,81.
Таким образом, вероятность того, что эта ручка пишет хорошо, равна 0,81.
