Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1447684
А
Аноним
10 сентября 2024 03:03 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: геометрия 2. Тема теста: аксиомы стереометрии 3. Класс учеников: 10 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 7 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть10 сентября 2024 03:03

Тест по геометрии: Аксиомы стереометрии

Вставьте пропущенное слово

  1. В пространстве через три точки, не лежащие на одной ________, можно провести плоскость.

    • Ответ: прямой
  2. Две пересекающиеся прямые определяют ________.

    • Ответ: плоскость
  3. В любом пространстве через одну точку можно провести ________.

    • Ответ: бесконечное множество прямых
  4. Если две плоскости пересекаются, то их пересечение является ________.

    • Ответ: прямой
  5. Если три другая точки лежат на одной ________, то они являются коллинеарными.

    • Ответ: прямой
  6. Точки, не лежащие на одной ________, определяют треугольник.

    • Ответ: прямой
  7. В пространстве существуют ________ плоскости, проходящие через одну прямую, параллельной данной плоскости.

    • Ответ: бесконечное множество

Ответы к тесту

  1. прямой
  2. плоскость
  3. бесконечное множество прямых
  4. прямой
  5. прямой
  6. прямой
  7. бесконечное множество

Этот тест поможет учащимся проверить свои знания аксиом стереометрии.

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: геометрия 2. Тема теста: аксиомы стереометрии 3. Класс учеников: 10 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 7 6. Выводить ли тест с ответами: Да
### Тест по геометрии: Аксиомы стереометрии #### Вставьте пропущенное слово 1. В пространстве через три точки, не лежащие на одной ________, можно провести плоскость. - Ответ: прямой 2. Две пересекающиеся прямые определяют ________. - Ответ: плоскость 3. В любом пространстве через одну точку можно провести ________. - Ответ: бесконечное множество прямых 4. Если две плоскости пересекаются, то их пересечение является ________. - Ответ: прямой 5. Если три другая точки лежат на одной ________, то они являются коллинеарными. - Ответ: прямой 6. Точки, не лежащие на одной ________, определяют треугольник. - Ответ: прямой 7. В пространстве существуют ________ плоскости, проходящие через одну прямую, параллельной данной плоскости. - Ответ: бесконечное множество ### Ответы к тесту 1. прямой 2. плоскость 3. бесконечное множество прямых 4. прямой 5. прямой 6. прямой 7. бесконечное множество Этот тест поможет учащимся проверить свои знания аксиом стереометрии.