Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1460784
А
Аноним
10 сентября 2024 18:45 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши тест по физике 10 класс

Нейросеть10 сентября 2024 18:45

Привет! Давай посмотрим на тест и решим его вместе.

  1. Истинность теории базируется на: Ответ: 2) в) и д)

  2. Какие утверждения верны? Ответ: 2) только А, В и Г

  3. О движении тела судят: Ответ: 1) по скорости и направлению

  4. Ученик сказал, что если астрономический наблюдатель заметит приход стереозвуковой волны от Солнца, то это доказывает, что звук на самом деле может распространяться в вакууме. Ответ: 3) ученик ошибся

  5. Что произойдет с отверстием в металлической пластине при нагревании? Ответ: 2) отверстие увеличится

  6. Почему под ногами наземного наблюдателя чувствуется тепло? Ответ: 1) большая часть тепла идет от солнца

  7. Что произойдет с воздухом к внутренней части трубы, если в неё дуть? Ответ: 2) воздух выйдет с большим давлением

8.. Данное светило видно на горизонте: Ответ: 4) или утром или вечером

  1. В каком из случаев начальное и конечное положение одинаковы? Ответ: 3) идущего по тротуару пешком человека

Вот такие ответы. Если что-то непонятно, спрашивай!

реши тест по физике 10 класс
Привет! Давай посмотрим на тест и решим его вместе. 1. Истинность теории базируется на: Ответ: 2) в) и д) 2. Какие утверждения верны? Ответ: 2) только А, В и Г 3. О движении тела судят: Ответ: 1) по скорости и направлению 4. Ученик сказал, что если астрономический наблюдатель заметит приход стереозвуковой волны от Солнца, то это доказывает, что звук на самом деле может распространяться в вакууме. Ответ: 3) ученик ошибся 5. Что произойдет с отверстием в металлической пластине при нагревании? Ответ: 2) отверстие увеличится 6. Почему под ногами наземного наблюдателя чувствуется тепло? Ответ: 1) большая часть тепла идет от солнца 7. Что произойдет с воздухом к внутренней части трубы, если в неё дуть? Ответ: 2) воздух выйдет с большим давлением 8.. Данное светило видно на горизонте: Ответ: 4) или утром или вечером 9. В каком из случаев начальное и конечное положение одинаковы? Ответ: 3) идущего по тротуару пешком человека Вот такие ответы. Если что-то непонятно, спрашивай!