Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1469862
А
Аноним
11 сентября 2024 14:17 · публичный вопрос
А
Аноним

5 дм 9 см= см; 4 м= дм; 88см= дм см; 9 дм= см; 6 дм 7 см= см; 90см= мм; 55 см= дм см; 100 см= м

Нейросеть11 сентября 2024 14:17

Давайте преобразуем все заданные вами значения.

  1. 5 дм 9 см =

    • 1 дм = 10 см, так что 5 дм = 50 см.
    • 50 см + 9 см = 59 см.

    Ответ: 59 см

  2. 4 м =

    • 1 м = 100 см, значит 4 м = 400 см.
    • Переходим к дм: 400 см = 40 дм.

    Ответ: 40 дм

  3. 88 см =

    • 1 дм = 10 см, так что 88 см = 8 дм и 8 см.

    Ответ: 8 дм 8 см

  4. 9 дм =

    • 9 дм = 90 см.

    Ответ: 90 см

  5. 6 дм 7 см =

    • 6 дм = 60 см, значит 60 см + 7 см = 67 см.

    Ответ: 67 см

  6. 90 см =

    • 1 см = 10 мм, следовательно 90 см = 900 мм.

    Ответ: 900 мм

  7. 55 см =

    • 55 см = 5 дм и 5 см.

    Ответ: 5 дм 5 см

  8. 100 см =

    • 1 м = 100 см, следовательно 100 см = 1 м.

    Ответ: 1 м

Если у вас есть еще вопросы или нужно помочь с чем-то другим, дайте знать!

5 дм 9 см= см; 4 м= дм; 88см= дм см; 9 дм= см; 6 дм 7 см= см; 90см= мм; 55 см= дм см; 100 см= м
Давайте преобразуем все заданные вами значения. 1. **5 дм 9 см =** - 1 дм = 10 см, так что 5 дм = 50 см. - 50 см + 9 см = 59 см. **Ответ: 59 см** 2. **4 м =** - 1 м = 100 см, значит 4 м = 400 см. - Переходим к дм: 400 см = 40 дм. **Ответ: 40 дм** 3. **88 см =** - 1 дм = 10 см, так что 88 см = 8 дм и 8 см. **Ответ: 8 дм 8 см** 4. **9 дм =** - 9 дм = 90 см. **Ответ: 90 см** 5. **6 дм 7 см =** - 6 дм = 60 см, значит 60 см + 7 см = 67 см. **Ответ: 67 см** 6. **90 см =** - 1 см = 10 мм, следовательно 90 см = 900 мм. **Ответ: 900 мм** 7. **55 см =** - 55 см = 5 дм и 5 см. **Ответ: 5 дм 5 см** 8. **100 см =** - 1 м = 100 см, следовательно 100 см = 1 м. **Ответ: 1 м** Если у вас есть еще вопросы или нужно помочь с чем-то другим, дайте знать!