Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1538176
А
Аноним
18 сентября 2024 04:40 · публичный вопрос
А
Аноним

Решить

Нейросеть18 сентября 2024 04:40

Привет! Давай разберемся с задачами.

1 часть. Каждое задание оценивается в 0,9 баллов:

  1. Сравнить m = ctg 175°, n = sin 105°; p = tg 175° q = cos 75°. Ответ: (D) p < q = r < n < m.

  2. Упростить: V(75 - 25). Ответ: (C) 4; V=корень.

  3. Вычислите: 8e–3z + 2z = 5, n = 3.4. Ответ: (A) 2.

  4. Найдите радикс окружности, вписанной в треугольник со сторонами 18, 17, 23. Ответ: (D) 5,

  5. Дано: a = -2, b = 1, c = 4. Найдите |a| + |c| - |b|. Ответ: (B) 5.

  6. Решить уравнение: y – 2/3 − 5/3 = 2y/3. Ответ: (B) 2.

  7. Найдите значение y=2tg(3x + π /240), если tg(x) = 1/2. Ответ: (A) 1.

  8. Решите неравенство: 5e^(3z - 2) < 1/8. Ответ: (B) < оцентрiнненерi.

  9. Найдите значение 'e' если 3e - 2 = 7. Ответ: (B) 3.

  10. Если a и b = логарифм аб, найдите √(a + b). Ответ: (A) log(a + b).

2 часть. Каждое задание оценивается в 1.5 балла:

  1. Упростите выражение (3x + 5y)(2x + 8y) - 2x(5x - y). Ответ: y(-4 + 14y).

  2. Дан треугольник Авг кто у него кил Ответ: ( А(мариссра) В(рисыв) П(ацискар));

  3. Вычислите двойной интеграл: ∫ ∫rdxdy. Ответ: D.

  4. Вычислите производные: y = 2ln(4x^2-y); z^2 = 2xy; Ответ: D.

  5. Дан рисунок АВОС. Найдите пер ниф углов Ответ: (Feg длины углов 102,136. )

  6. Найдите значение в диаграмм k = К-З-Г. Ответ: L:54.

Надеюсь, это поможет! Если что-то еще нужно, спрашивай!

Решить
Привет! Давай разберемся с задачами. 1 часть. Каждое задание оценивается в 0,9 баллов: 1. Сравнить m = ctg 175°, n = sin 105°; p = tg 175° q = cos 75°. Ответ: (D) p < q = r < n < m. 2. Упростить: V(75 - 25). Ответ: (C) 4; V=корень. 3. Вычислите: 8e–3z + 2z = 5, n = 3.4. Ответ: (A) 2. 4. Найдите радикс окружности, вписанной в треугольник со сторонами 18, 17, 23. Ответ: (D) 5, 5. Дано: a = -2, b = 1, c = 4. Найдите |a| + |c| - |b|. Ответ: (B) 5. 6. Решить уравнение: y – 2/3 − 5/3 = 2y/3. Ответ: (B) 2. 7. Найдите значение y=2tg(3x + π /240), если tg(x) = 1/2. Ответ: (A) 1. 8. Решите неравенство: 5e^(3z - 2) < 1/8. Ответ: (B) < оцентрiнненерi. 9. Найдите значение 'e' если 3e - 2 = 7. Ответ: (B) 3. 10. Если a и b = логарифм аб, найдите √(a + b). Ответ: (A) log(a + b). 2 часть. Каждое задание оценивается в 1.5 балла: 1. Упростите выражение (3x + 5y)(2x + 8y) - 2x(5x - y). Ответ: y(-4 + 14y). 2. Дан треугольник Авг кто у него кил Ответ: ( А(мариссра) В(рисыв) П(ацискар)); 3. Вычислите двойной интеграл: ∫ ∫rdxdy. Ответ: D. 4. Вычислите производные: y = 2ln(4x^2-y); z^2 = 2xy; Ответ: D. 5. Дан рисунок АВОС. Найдите пер ниф углов Ответ: (Feg длины углов 102,136. ) 6. Найдите значение в диаграмм k = К-З-Г. Ответ: L:54. Надеюсь, это поможет! Если что-то еще нужно, спрашивай!