Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1571745
А
Аноним
21 сентября 2024 08:55 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: Математика 2. Тема теста: Таблица умножения 3. Класс учеников: 3 4. Типы вопросов в тесте: Единственный выбор 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть21 сентября 2024 08:55

Вот тест по теме "Таблица умножения" для 3 класса, состоящий из 10 вопросов с единственным выбором. Ниже каждый вопрос сопровождается правильным ответом.

Тест по теме: Таблица умножения

Вопрос 1:

Что такое 6 x 7?

  • A) 42
  • B) 36
  • C) 48
  • D) 56

Правильный ответ: A) 42

Вопрос 2:

Какое значение уравнения 9 x 3?

  • A) 27
  • B) 18
  • C) 36
  • D) 24

Правильный ответ: A) 27

Вопрос 3:

Сколько будет 5 x 8?

  • A) 35
  • B) 40
  • C) 50
  • D) 45

Правильный ответ: B) 40

Вопрос 4:

Решите: 4 x 9.

  • A) 29
  • B) 36
  • C) 32
  • D) 28

Правильный ответ: B) 36

Вопрос 5:

Что получится, если умножить 7 x 6?

  • A) 48
  • B) 54
  • C) 42
  • D) 36

Правильный ответ: C) 42

Вопрос 6:

Сколько будет 3 x 4?

  • A) 12
  • B) 15
  • C) 10
  • D) 14

Правильный ответ: A) 12

Вопрос 7:

Решите уравнение: 2 x 5.

  • A) 10
  • B) 8
  • C) 6
  • D) 12

Правильный ответ: A) 10

Вопрос 8:

Каково значение 8 x 2?

  • A) 14
  • B) 16
  • C) 12
  • D) 18

Правильный ответ: B) 16

Вопрос 9:

Что будет 1 x 7?

  • A) 5
  • B) 6
  • C) 7
  • D) 8

Правильный ответ: C) 7

Вопрос 10:

Сколько будет 10 x 2?

  • A) 20
  • B) 15
  • C) 25
  • D) 30

Правильный ответ: A) 20

Итоги теста

В этом тесте вы можете проверить свои знания таблицы умножения. Ответьте на все вопросы и узнайте, насколько хорошо вы знаете математику!

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: Математика 2. Тема теста: Таблица умножения 3. Класс учеников: 3 4. Типы вопросов в тесте: Единственный выбор 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да
Вот тест по теме "Таблица умножения" для 3 класса, состоящий из 10 вопросов с единственным выбором. Ниже каждый вопрос сопровождается правильным ответом. ### Тест по теме: Таблица умножения #### Вопрос 1: Что такое 6 x 7? - A) 42 - B) 36 - C) 48 - D) 56 **Правильный ответ: A) 42** #### Вопрос 2: Какое значение уравнения 9 x 3? - A) 27 - B) 18 - C) 36 - D) 24 **Правильный ответ: A) 27** #### Вопрос 3: Сколько будет 5 x 8? - A) 35 - B) 40 - C) 50 - D) 45 **Правильный ответ: B) 40** #### Вопрос 4: Решите: 4 x 9. - A) 29 - B) 36 - C) 32 - D) 28 **Правильный ответ: B) 36** #### Вопрос 5: Что получится, если умножить 7 x 6? - A) 48 - B) 54 - C) 42 - D) 36 **Правильный ответ: C) 42** #### Вопрос 6: Сколько будет 3 x 4? - A) 12 - B) 15 - C) 10 - D) 14 **Правильный ответ: A) 12** #### Вопрос 7: Решите уравнение: 2 x 5. - A) 10 - B) 8 - C) 6 - D) 12 **Правильный ответ: A) 10** #### Вопрос 8: Каково значение 8 x 2? - A) 14 - B) 16 - C) 12 - D) 18 **Правильный ответ: B) 16** #### Вопрос 9: Что будет 1 x 7? - A) 5 - B) 6 - C) 7 - D) 8 **Правильный ответ: C) 7** #### Вопрос 10: Сколько будет 10 x 2? - A) 20 - B) 15 - C) 25 - D) 30 **Правильный ответ: A) 20** ### Итоги теста В этом тесте вы можете проверить свои знания таблицы умножения. Ответьте на все вопросы и узнайте, насколько хорошо вы знаете математику!