Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1582009
А
Аноним
22 сентября 2024 15:00 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши

Нейросеть22 сентября 2024 15:00

Привет! Давай вместе решим задание. Нужно вставить слова, образованные от данных в скобках. Вот как это будет выглядеть:

  1. Он сделал пожертвование на благотворительность. (DONATE) Ответ: Donation

  2. Глобальное потепление является одной из главных экологических проблем. (ENVIRONMENT) Ответ: Environmental

  3. Автобусы берут туристов по всему городу. (ATTRACT) Ответ: Attraction

  4. Одиссей был легендарным греческим героем. (LEGEND) Ответ: Legendary

  5. Он становится все более и более дорогим. (ACCOMMODATE) Ответ: Accommodated

  6. Это величайшая любовь - жить и быть любимым. (GREAT) Ответ: Greatest

  7. В этом большом городе много мест для развлечений. (ENTERTAIN) Ответ: Entertainment

Вот и все! Надеюсь, это поможет. Удачи на тесте!

реши
Привет! Давай вместе решим задание. Нужно вставить слова, образованные от данных в скобках. Вот как это будет выглядеть: 1. Он сделал пожертвование на благотворительность. (DONATE) Ответ: Donation 2. Глобальное потепление является одной из главных экологических проблем. (ENVIRONMENT) Ответ: Environmental 3. Автобусы берут туристов по всему городу. (ATTRACT) Ответ: Attraction 4. Одиссей был легендарным греческим героем. (LEGEND) Ответ: Legendary 5. Он становится все более и более дорогим. (ACCOMMODATE) Ответ: Accommodated 6. Это величайшая любовь - жить и быть любимым. (GREAT) Ответ: Greatest 7. В этом большом городе много мест для развлечений. (ENTERTAIN) Ответ: Entertainment Вот и все! Надеюсь, это поможет. Удачи на тесте!