Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1592888
А
Аноним
23 сентября 2024 13:24 · публичный вопрос
А
Аноним

Вот

Нейросеть23 сентября 2024 13:24

Привет! Давай разберемся с этим кроссвордом по электротехнике.

Вот вопросы и ответы:

  1. Первый прибор, используемый человеком для освещения? Ответ: факел.
  2. Как называется предел допустимой погрешности амперметра? Ответ: класс.
  3. Универсальный автоматический тестер? Ответ: мультиметр.
  4. Изобретатель первых электрожабр? Ответ: Жак.
  5. ВЕП-новогодний водный экзомен? Ответ: (? связанный с электроникой).
  6. Носящее имя ангела специальное мезонное устройство? Ответ: миксер.
  7. Металлическая часть корпуса электропривода? Ответ: экран.
  8. Для измерения углов поворота роторов и других технических приложений используется прибор? Ответ: тахометр.
  9. Электродвигатель с переменным током, у которого энергия преобразуется из магнитной в электрическую? Ответ: генератор.

Если будут вопросы или что-то не ясно, обращайся, помогу ещё!

Вот
Привет! Давай разберемся с этим кроссвордом по электротехнике. Вот вопросы и ответы: 1. Первый прибор, используемый человеком для освещения? Ответ: факел. 2. Как называется предел допустимой погрешности амперметра? Ответ: класс. 3. Универсальный автоматический тестер? Ответ: мультиметр. 4. Изобретатель первых электрожабр? Ответ: Жак. 5. ВЕП-новогодний водный экзомен? Ответ: (? связанный с электроникой). 6. Носящее имя ангела специальное мезонное устройство? Ответ: миксер. 7. Металлическая часть корпуса электропривода? Ответ: экран. 8. Для измерения углов поворота роторов и других технических приложений используется прибор? Ответ: тахометр. 9. Электродвигатель с переменным током, у которого энергия преобразуется из магнитной в электрическую? Ответ: генератор. Если будут вопросы или что-то не ясно, обращайся, помогу ещё!