Вопрос от Анонимного юзера 24 сентября 2024 11:46
Оставить схему фасетной классификации «Овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки». Овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки изготавливают: — одного из вида овощного сока и/или пюре; — двух и более видов овощных соков и/или пюре (смешанными).Овошефруктовые соки, нектары и сокосолержащие напитки изготавливают из одного или нескольких видов овощных соков и/или пюре с добавлением фруктовых соков и/или пюре. более 50%. В с ного сока и/или пюре должна быть В овощефруктовых соках доля овоши Е ры нектарах доля овощного сока и/или пюре должна быть более 50% от общей объемной доли сока и/или пюре в нектаре. "Овощные и овощефруктовые соки различают: — прямого отжима; — прямого отжима с мякотью; — восстановленные; — восстановленные с мякотью. 1 Овощные и овощефруктовые сокосодержащие напитки подразделяют на: — напитки; — напитки с мякотью. Овощные и овощефруктовые нектары подразделяют на: — нектары; — нектары с мякотью. (Соки, нектары и напитки с мякотью могут изготавливаться томогенизированными. Овощефруктовые соки, нектары и напитки могут изготавливаться: — стерилизованными; — пастеризованными. Соки, нектары и напитки могут изготавливаться обогащенными (ГОСТ32100-2013)

Ответ нейросети
24 сентября 2024 11:46
Понравился ответ?
Задай свой вопрос
Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит
