Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1616741
А
Аноним
25 сентября 2024 05:36 · публичный вопрос
А
Аноним

1.Сколько игроков одной команды находится на площадке во время игры пионербол? Тест "Пионербол" в a) 4; б) 5; в) 6. 2.Сколько касаний мяча может быть между игроками одной команды? a) 2; б) 3; в) 4. 3. Сколько зон на площадке ты знаешь? a) 4; б) 5; в) 6; г) 7. 4. Игроком, какой зоны осуществляется подача? a) 6; б) 5; в) 4; г) 1. 5. Переход игроков на площадке выполняется a) по часовой стрелке; б) против часовой стрелки; в) в любом порядке. 6. Сколько раз подряд может игрок выполнить подачу, пока не произойдет потеря подачи мяча командой? a) 1 ; б) 3; в) не ограничено. 7. Можно ли при ловле мяча прижимать его к себе? a) да; б) нет; в) иногда. 8. Проигранный мяч отдается команде противника a) под сеткой; б) над сеткой; 9. Если во время подачи мяч касается a) да; сетки, но перелетает противника, считается ли он проигранным? в) в любом порядке. на сторону б) нет; в) иногда. 10. При потере подачи очко выигрывает команда a) противника; б) своя 11. Подача осуществляется в) очко никому не присуждается. a) одной рукой; б) двумя руками; в) любой частью тела. Ответы на тест "Пионербол": 1.в.2.б.3.в.4.г.5.а.6.в.7.6.8.а.9.б.10.а.11.а.

Нейросеть25 сентября 2024 05:36

Конечно! Давайте разберем вопросы теста по пионерболу и предоставим правильные ответы.

  1. Сколько игроков одной команды находится на площадке во время игры пионербол?

    • Правильный ответ: в) 6.
  2. Сколько касаний мяча может быть между игроками одной команды?

    • Правильный ответ: б) 3.
  3. Сколько зон на площадке ты знаешь?

    • Правильный ответ: в) 6.
  4. Игроком, какой зоны осуществляется подача?

    • Правильный ответ: г) 1.
  5. Переход игроков на площадке выполняется:

    • Правильный ответ: а) по часовой стрелке.
  6. Сколько раз подряд может игрок выполнить подачу, пока не произойдет потеря подачи мяча командой?

    • Правильный ответ: в) не ограничено.
  7. Можно ли при ловле мяча прижимать его к себе?

    • Правильный ответ: б) нет.
  8. Проигранный мяч отдается команде противника:

    • Правильный ответ: а) под сеткой.
  9. Если во время подачи мяч касается сетки, но перелетает на сторону противника, считается ли он проигранным?

    • Правильный ответ: б) нет.
  10. При потере подачи очко выигрывает команда:

    • Правильный ответ: а) противника.
  11. Подача осуществляется:

    • Правильный ответ: а) одной рукой.

Если тебе нужно больше информации или разбор каких-то конкретных правил по игре в пионербол, не стесняйся спрашивать! Удачи в подготовке к экзаменам!

1.Сколько игроков одной команды находится на площадке во время игры пионербол? Тест "Пионербол" в a) 4; б) 5; в) 6. 2.Сколько касаний мяча может быть между игроками одной команды? a) 2; б) 3; в) 4. 3. Сколько зон на площадке ты знаешь? a) 4; б) 5; в) 6; г) 7. 4. Игроком, какой зоны осуществляется подача? a) 6; б) 5; в) 4; г) 1. 5. Переход игроков на площадке выполняется a) по часовой стрелке; б) против часовой стрелки; в) в любом порядке. 6. Сколько раз подряд может игрок выполнить подачу, пока не произойдет потеря подачи мяча командой? a) 1 ; б) 3; в) не ограничено. 7. Можно ли при ловле мяча прижимать его к себе? a) да; б) нет; в) иногда. 8. Проигранный мяч отдается команде противника a) под сеткой; б) над сеткой; 9. Если во время подачи мяч касается a) да; сетки, но перелетает противника, считается ли он проигранным? в) в любом порядке. на сторону б) нет; в) иногда. 10. При потере подачи очко выигрывает команда a) противника; б) своя 11. Подача осуществляется в) очко никому не присуждается. a) одной рукой; б) двумя руками; в) любой частью тела. Ответы на тест "Пионербол": 1.в.2.б.3.в.4.г.5.а.6.в.7.6.8.а.9.б.10.а.11.а.
Конечно! Давайте разберем вопросы теста по пионерболу и предоставим правильные ответы. 1. **Сколько игроков одной команды находится на площадке во время игры пионербол?** - Правильный ответ: **в) 6**. 2. **Сколько касаний мяча может быть между игроками одной команды?** - Правильный ответ: **б) 3**. 3. **Сколько зон на площадке ты знаешь?** - Правильный ответ: **в) 6**. 4. **Игроком, какой зоны осуществляется подача?** - Правильный ответ: **г) 1**. 5. **Переход игроков на площадке выполняется:** - Правильный ответ: **а) по часовой стрелке**. 6. **Сколько раз подряд может игрок выполнить подачу, пока не произойдет потеря подачи мяча командой?** - Правильный ответ: **в) не ограничено**. 7. **Можно ли при ловле мяча прижимать его к себе?** - Правильный ответ: **б) нет**. 8. **Проигранный мяч отдается команде противника:** - Правильный ответ: **а) под сеткой**. 9. **Если во время подачи мяч касается сетки, но перелетает на сторону противника, считается ли он проигранным?** - Правильный ответ: **б) нет**. 10. **При потере подачи очко выигрывает команда:** - Правильный ответ: **а) противника**. 11. **Подача осуществляется:** - Правильный ответ: **а) одной рукой**. Если тебе нужно больше информации или разбор каких-то конкретных правил по игре в пионербол, не стесняйся спрашивать! Удачи в подготовке к экзаменам!