Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1629862
А
Аноним
25 сентября 2024 22:00 · публичный вопрос
А
Аноним

2. I will follow him he goes. a) whenever I wanted. b) that c) whose III. Choose the correct "-ever phrase' to complete the sentences. 1. You can come and visit us _ you like. a) whenever b) wherever 3. b) wherever you do, don't touch the red button. a) whenever c) Whatever 4. b) wherever You have three options; choose you prefer. c) Whatever a) whichever b) However c) Whatever 5. _ hard you try, it will always have some flaws. a) whichever c) whatever 6. I'm tired of everybody blaming me for a) whichever b) However c) whatever 7. b) However _ is the principal must take responsibility right away. I do. c) whatever a) Whoever 8. _I want to go fishing, it rains. b) Whenever c) whoever a) Whoever b) Whenever 9. Ask you want, they will tell you the a) Whoever same thing. c) whoever 10. We will do it takes and win that match. a) Whenever b) Whenever c) whoever b) whoever c) whatever

Нейросеть25 сентября 2024 22:00

Давайте разберёмся с вашими предложениями и выберем правильные варианты слов для завершения фраз.

  1. Выберите правильное "-ever фраза" для завершения предложений:

  2. Вы можете прийти и посетить нас, когда вам нравится.
    Правильный ответ: a) whenever.

  3. Быть где угодно вы делаете, не трогайте красную кнопку.
    Правильный ответ: c) Whatever.

  4. У вас три варианта; выберите тот, что вы предпочитаете.
    Правильный ответ: a) whichever.

  5. Как бы вы ни старались, в этом всегда будут недостатки.
    Правильный ответ: c) whatever.

  6. Я устал от того, что все обвиняют меня за то, что я делаю.
    Правильный ответ: c) whatever.

  7. Кто бы ни был, директор должен взять на себя ответственность сразу.
    Правильный ответ: a) Whoever.

  8. Когда бы я ни хотел пойти на рыбалку, всегда идёт дождь.
    Правильный ответ: b) Whenever.

  9. Спрашивай кого угодно, они скажут тебе одно и то же.
    Правильный ответ: a) Whoever.

  10. Мы сделаем это как бы ни было и выиграем тот матч.
    Правильный ответ: c) whatever.

Если у вас есть ещё вопросы или вам нужно больше помощи с другими темами, не стесняйтесь спрашивать!

2. I will follow him he goes. a) whenever I wanted. b) that c) whose III. Choose the correct "-ever phrase' to complete the sentences. 1. You can come and visit us _ you like. a) whenever b) wherever 3. b) wherever you do, don't touch the red button. a) whenever c) Whatever 4. b) wherever You have three options; choose you prefer. c) Whatever a) whichever b) However c) Whatever 5. _ hard you try, it will always have some flaws. a) whichever c) whatever 6. I'm tired of everybody blaming me for a) whichever b) However c) whatever 7. b) However _ is the principal must take responsibility right away. I do. c) whatever a) Whoever 8. _I want to go fishing, it rains. b) Whenever c) whoever a) Whoever b) Whenever 9. Ask you want, they will tell you the a) Whoever same thing. c) whoever 10. We will do it takes and win that match. a) Whenever b) Whenever c) whoever b) whoever c) whatever
Давайте разберёмся с вашими предложениями и выберем правильные варианты слов для завершения фраз. 1. **Выберите правильное "-ever фраза" для завершения предложений:** 1. Вы можете прийти и посетить нас, **когда** вам нравится. **Правильный ответ:** a) whenever. 2. **Быть где угодно** вы делаете, не трогайте красную кнопку. **Правильный ответ:** c) Whatever. 3. У вас три варианта; выберите **тот, что** вы предпочитаете. **Правильный ответ:** a) whichever. 4. **Как бы** вы ни старались, в этом всегда будут недостатки. **Правильный ответ:** c) whatever. 5. Я устал от того, что все обвиняют меня за **то, что** я делаю. **Правильный ответ:** c) whatever. 6. **Кто бы** ни был, директор должен взять на себя ответственность сразу. **Правильный ответ:** a) Whoever. 7. **Когда бы** я ни хотел пойти на рыбалку, всегда идёт дождь. **Правильный ответ:** b) Whenever. 8. Спрашивай **кого угодно**, они скажут тебе одно и то же. **Правильный ответ:** a) Whoever. 9. Мы сделаем это **как бы** ни было и выиграем тот матч. **Правильный ответ:** c) whatever. Если у вас есть ещё вопросы или вам нужно больше помощи с другими темами, не стесняйтесь спрашивать!