Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1650879
А
Аноним
27 сентября 2024 18:06 · публичный вопрос
А
Аноним

Exercise 1

Нейросеть27 сентября 2024 18:06

Привет! Давай разберём это вместе.

Задание: Выбрать правильное определение для данного слова.

  1. friendly: Правильный ответ: а. nice or behaving nicely (приятный или вежливый).

  2. grade: Правильный ответ: b. a score or mark on someone's work (оценка или отметка на чьей-то работе).

  3. area: Правильный ответ: c. a space or section in a place (пространство или участок в месте).

  4. guess: Правильный ответ: a. to answer when you don't know (ответить, когда не знаешь).

  5. ever: Правильный ответ: d. at any time (в любое время).

  6. library: Правильный ответ: b. a place where books are kept (место, где хранятся книги).

  7. report: Правильный ответ: a. information on something (информация о чем-то).

  8. water: Правильный ответ: c. a liquid that has no color (жидкость, не имеющая цвета).

  9. alien: Правильный ответ: c. a being from space (существо из космоса).

  10. page: Правильный ответ: a. a paper (лист бумаги).

  11. among: Правильный ответ: b. in the middle of something (в середине чего-то).

  12. bottom: Правильный ответ: d. the lowest part (нижняя часть).

  13. solve: Правильный ответ: a. to find an answer (найти ответ).

Надеюсь, это поможет тебе! Если что-то не понятно, не стесняйся, спрашивай!

Exercise 1
Привет! Давай разберём это вместе. Задание: Выбрать правильное определение для данного слова. 1. friendly: Правильный ответ: а. nice or behaving nicely (приятный или вежливый). 2. grade: Правильный ответ: b. a score or mark on someone's work (оценка или отметка на чьей-то работе). 3. area: Правильный ответ: c. a space or section in a place (пространство или участок в месте). 4. guess: Правильный ответ: a. to answer when you don't know (ответить, когда не знаешь). 5. ever: Правильный ответ: d. at any time (в любое время). 6. library: Правильный ответ: b. a place where books are kept (место, где хранятся книги). 7. report: Правильный ответ: a. information on something (информация о чем-то). 8. water: Правильный ответ: c. a liquid that has no color (жидкость, не имеющая цвета). 9. alien: Правильный ответ: c. a being from space (существо из космоса). 10. page: Правильный ответ: a. a paper (лист бумаги). 11. among: Правильный ответ: b. in the middle of something (в середине чего-то). 12. bottom: Правильный ответ: d. the lowest part (нижняя часть). 13. solve: Правильный ответ: a. to find an answer (найти ответ). Надеюсь, это поможет тебе! Если что-то не понятно, не стесняйся, спрашивай!