Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1664460
А
Аноним
29 сентября 2024 14:14 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: информатика 2. Тема теста: список андроид версий 3. Класс учеников: 3 4. Типы вопросов в тесте: Множественный выбор 5. Количество вопросов: 15 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть29 сентября 2024 14:14

Тест по информатике: Список версий Android

Уровень: 3 класс


Вопрос 1: Какой была первая версия Android?
a) Android 2.0
b) Android 1.0
c) Android 4.0
d) Android 5.0
Ответ: b) Android 1.0


Вопрос 2: Как называется версия Android, выпущенная под номером 4.4?
a) KitKat
b) Jelly Bean
c) Lollipop
d) Marshmallow
Ответ: a) KitKat


Вопрос 3: Какую версию Android обозначают как 9.0?
a) Nougat
b) Oreo
c) Pie
d) Q
Ответ: c) Pie


Вопрос 4: Какой десерт был назван в честь версии Android 8.0?
a) Ice Cream Sandwich
b) Donut
c) Oreo
d) KitKat
Ответ: c) Oreo


Вопрос 5: Android 6.0 называется:
a) Froyo
b) Nougat
c) Marshmallow
d) Lollipop
Ответ: c) Marshmallow


Вопрос 6: Какой номер версии Android соответствует названию "Lollipop"?
a) 4.4
b) 5.0
c) 6.0
d) 7.0
Ответ: b) 5.0


Вопрос 7: Какой из этих вариантов - версия Android 10?
a) Pie
b) Q
c) R
d) S
Ответ: b) Q


Вопрос 8: Android 7.0 получил название:
a) Oreo
b) Ice Cream Sandwich
c) Nougat
d) Marshmallow
Ответ: c) Nougat


Вопрос 9: Под какой версией Android скрывается "R"?
a) 10
b) 11
c) 12
d) 13
Ответ: b) 11


Вопрос 10: Что означает "S" в версии Android 12?
a) Snowman
b) Sundae
c) Sorbet
d) Sorbet
Ответ: c) Sundae


Вопрос 11: Какой десерт провозглашён в качестве версии Android 5.1?
a) Gumdrop
b) Jelly Bean
c) Lollipop
d) KitKat
Ответ: c) Lollipop


Вопрос 12: Какой была версия Android 3.0?
a) Honeycomb
b) Jelly Bean
c) Nougat
d) Cupcake
Ответ: a) Honeycomb


Вопрос 13: Какое название имеет версия Android 4.0?
a) Tart
b) Ice Cream Sandwich
c) Donut
d) Brownie
Ответ: b) Ice Cream Sandwich


Вопрос 14: Версия 12 Android называется:
a) Jelly Bean
b) Marshmallow
c) Snow Cone
d) Sundae
Ответ: c) Snow Cone


Вопрос 15: Какой версии соответствует название "Cupcake"?
a) 1.5
b) 1.6
c) 2.0
d) 3.0
Ответ: a) 1.5


Итоги теста

Тест включает 15 вопросов с множественным выбором, охватывающих различные версии Android и их названия. Успехов в подготовке к экзаменам!

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: информатика 2. Тема теста: список андроид версий 3. Класс учеников: 3 4. Типы вопросов в тесте: Множественный выбор 5. Количество вопросов: 15 6. Выводить ли тест с ответами: Да
### Тест по информатике: Список версий Android #### Уровень: 3 класс --- **Вопрос 1:** Какой была первая версия Android? a) Android 2.0 b) Android 1.0 c) Android 4.0 d) Android 5.0 **Ответ:** b) Android 1.0 --- **Вопрос 2:** Как называется версия Android, выпущенная под номером 4.4? a) KitKat b) Jelly Bean c) Lollipop d) Marshmallow **Ответ:** a) KitKat --- **Вопрос 3:** Какую версию Android обозначают как 9.0? a) Nougat b) Oreo c) Pie d) Q **Ответ:** c) Pie --- **Вопрос 4:** Какой десерт был назван в честь версии Android 8.0? a) Ice Cream Sandwich b) Donut c) Oreo d) KitKat **Ответ:** c) Oreo --- **Вопрос 5:** Android 6.0 называется: a) Froyo b) Nougat c) Marshmallow d) Lollipop **Ответ:** c) Marshmallow --- **Вопрос 6:** Какой номер версии Android соответствует названию "Lollipop"? a) 4.4 b) 5.0 c) 6.0 d) 7.0 **Ответ:** b) 5.0 --- **Вопрос 7:** Какой из этих вариантов - версия Android 10? a) Pie b) Q c) R d) S **Ответ:** b) Q --- **Вопрос 8:** Android 7.0 получил название: a) Oreo b) Ice Cream Sandwich c) Nougat d) Marshmallow **Ответ:** c) Nougat --- **Вопрос 9:** Под какой версией Android скрывается "R"? a) 10 b) 11 c) 12 d) 13 **Ответ:** b) 11 --- **Вопрос 10:** Что означает "S" в версии Android 12? a) Snowman b) Sundae c) Sorbet d) Sorbet **Ответ:** c) Sundae --- **Вопрос 11:** Какой десерт провозглашён в качестве версии Android 5.1? a) Gumdrop b) Jelly Bean c) Lollipop d) KitKat **Ответ:** c) Lollipop --- **Вопрос 12:** Какой была версия Android 3.0? a) Honeycomb b) Jelly Bean c) Nougat d) Cupcake **Ответ:** a) Honeycomb --- **Вопрос 13:** Какое название имеет версия Android 4.0? a) Tart b) Ice Cream Sandwich c) Donut d) Brownie **Ответ:** b) Ice Cream Sandwich --- **Вопрос 14:** Версия 12 Android называется: a) Jelly Bean b) Marshmallow c) Snow Cone d) Sundae **Ответ:** c) Snow Cone --- **Вопрос 15:** Какой версии соответствует название "Cupcake"? a) 1.5 b) 1.6 c) 2.0 d) 3.0 **Ответ:** a) 1.5 --- ### Итоги теста Тест включает 15 вопросов с множественным выбором, охватывающих различные версии Android и их названия. Успехов в подготовке к экзаменам!