Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1698511
А
Аноним
02 октября 2024 04:02 · публичный вопрос
А
Аноним

.

Нейросеть02 октября 2024 04:02

Привет! Давай разберем это задание вместе. Тебе нужно вставить глаголы в скобках в правильной форме: Present Simple или Present Continuous.

Читаем текст:

  1. How (you) ... (spend) your time? – Как ты проводишь время? Ответ: do you spend

  2. At the moment I ... (have) a great time at the beach because I've got a new hobby – metal detecting! – В данный момент я отлично провожу время на пляже, потому что у меня новое хобби – поиск металлов! Ответ: am having

  3. I ... (belong) to a club and we ... (go) metal detecting every weekend. – Я состою в клубе, и мы ходим на поиск металлов каждый выходной. Ответ: belong, go

  4. We ... (use) special equipment that ... (tell) us when there is metal under the ground. – Мы используем специальное оборудование, которое говорит нам, когда под землей есть металл. Ответ: use, tells

  5. (This Saturday we ...) (go) to the beach. – В эту субботу мы идем на пляж. Ответ: are going

  6. People ... (lose) things all the time at the beach, so I ... (hope) we might find something valuable, like some coins or jewellery! – Люди постоянно что-то теряют на пляже, поэтому я надеюсь, что мы найдем что-то ценное, например, монеты или ювелирные изделия! Ответ: lose, hope

  7. (you) ... (want) to join us? – Хочешь к нам присоединиться? Ответ: Do you want

  8. We ... (meet) at the library at 9 am – Мы встретимся в библиотеке в 9 утра. Ответ: are meeting

Вот так получится:

  1. How do you spend your time?
  2. At the moment I am having a great time at the beach because I've got a new hobby – metal detecting!
  3. I belong to a club and we go metal detecting every weekend.
  4. We use special equipment that tells us when there is metal under the ground.
  5. This Saturday we are going to the beach.
  6. People lose things all the time at the beach, so I hope we might find something valuable, like some coins or jewellery!
  7. Do you want to join us?
  8. We are meeting at the library at 9 am.

Пиши, если есть еще вопросы!

.
Привет! Давай разберем это задание вместе. Тебе нужно вставить глаголы в скобках в правильной форме: Present Simple или Present Continuous. Читаем текст: 1. How (you) ... (spend) your time? – Как ты проводишь время? Ответ: do you spend 2. At the moment I ... (have) a great time at the beach because I've got a new hobby – metal detecting! – В данный момент я отлично провожу время на пляже, потому что у меня новое хобби – поиск металлов! Ответ: am having 3. I ... (belong) to a club and we ... (go) metal detecting every weekend. – Я состою в клубе, и мы ходим на поиск металлов каждый выходной. Ответ: belong, go 4. We ... (use) special equipment that ... (tell) us when there is metal under the ground. – Мы используем специальное оборудование, которое говорит нам, когда под землей есть металл. Ответ: use, tells 5. (This Saturday we ...) (go) to the beach. – В эту субботу мы идем на пляж. Ответ: are going 6. People ... (lose) things all the time at the beach, so I ... (hope) we might find something valuable, like some coins or jewellery! – Люди постоянно что-то теряют на пляже, поэтому я надеюсь, что мы найдем что-то ценное, например, монеты или ювелирные изделия! Ответ: lose, hope 7. (you) ... (want) to join us? – Хочешь к нам присоединиться? Ответ: Do you want 8. We ... (meet) at the library at 9 am – Мы встретимся в библиотеке в 9 утра. Ответ: are meeting Вот так получится: 1. How do you spend your time? 2. At the moment I am having a great time at the beach because I've got a new hobby – metal detecting! 3. I belong to a club and we go metal detecting every weekend. 4. We use special equipment that tells us when there is metal under the ground. 5. This Saturday we are going to the beach. 6. People lose things all the time at the beach, so I hope we might find something valuable, like some coins or jewellery! 7. Do you want to join us? 8. We are meeting at the library at 9 am. Пиши, если есть еще вопросы!