Вопрос от Анонимного юзера 08 октября 2024 12:13
1. Муку, с каким содержанием клейковины используют для приготовления песочного теста A. 50-60% Б. 36-40% B. 28-35% Γ. 25-28% 2. Вид разрыхлителя, используемый для приготовления песочного теста А. биологический Б. химический В. механический 3. Температура в цехе при замесе песочного теста, должна соответствовать A. 13°C Б. 15°С B. 20°C Г. 25°С 4. Температура выпечки песочного полуфабриката пластом A. 100-110°C Б. 150-160°С B. 200-210°C Г. 260-270°С 5. Масса теста для приготовления одной штуки кекса «Столичного» A. 50 г. Б. 58 г. В. 82 г. Г. 100г 6. Чем отделывают поверхность готового кекса «Столичного» А. сахарная пудра Б. сахар-песок В. глазурь Г. помадка 7. В каких формах выпекают кекс «Ореховый» А. маленькие формы с гофрированными стенками Б. прямоугольные, узкие формы В. квадратные Г. круглые, разъёмные формы В. Способ подготовки творога для приготовления кекса «Творожного» А. взбивают Б. протирают В. охлаждают Г. перебирают 9. Влажность песочного полуфабриката A. 5,5% Б. 6,7% B. 8,5% Γ. 9,3% 10. Время выпечки кексов весовых А. 20 мин Б. 30 мин. В. 40 мин Г. 60 мин.

Ответ нейросети
08 октября 2024 12:13
Понравился ответ?
Задай свой вопрос
Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит
