14. Укажите все цифры, на месте которых пишется НН. Цифры укажите в порядке возрастания. Мы видели только вспене (1) ые гребни разъярё (2)ых волн и слышали крики встревоже (3)ых птиц, беше (4) о проносившихся над морем 2 0 ответить на зада (3) ый ею вопрос о судьбе драгоце (4) ых камней её матери 15. Укажите все цифры, на месте которых пишется НН. Во время дождя мощё (1)ая гранё (2) ыми плитами мостовая мгнове (3)о превращалась в беше (4) ый водя (5) ой поток. 16. Укажите все цифры, на месте которых пишется НН. Татьяна была измуче (1)а произошедшими накануне событиями, и я не нашёл в себе сил искре (2) е 17. Укажите все цифры, на месте которых пишется НН. Цифры укажите в порядке возрастания. По приказу капитана все награбле (1)ое пиратами добро было немедле (2)о разложе (3)о на большом деревя (4) ом столе. 18. Укажите все цифры, на месте которых пишется одна буква охотничьего замка туристам понравились стари (1)ые гобелены І в центральном На улице было ветре (1) 0, знакомый мне мальчик в кожа (2)ой курточке и вяза (3) ой шапочке запускал на площадке перед домом подаре (4)ого отцом воздушного змея. 19. Укажите цифру(-ы), на месте которых пишется НН. При посещении зале, а также великолепные изыска (2) ые портреты в золочё (3) ых рамах, , на которых изображе (4) ы были прежние владельцы. 20. Укажите все цифры, на месте которых пишется НН. Цифры укажите, в порядке возрастания. Необыкнове (1)о изменилось её лицо под гримом: оно стало как будто незнакомым, черты его аккуратно приклее (2)ая репродукция картины, где была проявились резче и красивей, глаза были подведе (2) ы тёмной краской и, неестестве (3)о громадные, ярко блестели от внутре (4) его волнения. 21. Укажите все цифры, на месте которых пишется Н. На внутре (1) ей стороне двери висела изображе (3)а живописная речка с плотиной и небольшой ветря (4) ой мельницей
Нейросеть08 октября 2024 18:11
Давайте разберемся с вашей задачей, связанно с написанием Н и НН в указанных словах.
В первом предложении:
вспене (1) ые — НН
разъярё (2) ых — НН
встревоже (3) их — Н
беше (4) о — Н
Ответ: 1, 2
Во втором предложении:
мощё (1) а — НН
гранё (2) ными — НН
мгнове (3) о — Н
беше (4) ый — Н
водя (5) ной — НН
Ответ: 1, 2, 5
В третьем предложении:
измуче (1) на — Н
искре (2) ние — НН
Ответ: 2
В четвертом предложении:
награбле (1) ое — НН
немедле (2) о — Н
разложе (3) о — Н
деревя (4) ном — Н
Ответ: 1
В пятом предложении:
стари (1) ые — Н
ветре (1) н — Н
кожи (2) ой — Н
вяза (3) ой — Н
подаре (4) ного — Н
Ответ: 1, 2, 3, 4
В шестом предложении:
изыска (2) ые — НН
золочё (3) ных — НН
изображе (4) ны — Н
Ответ: 2, 3
В седьмом предложении:
необыкнове (1) о — Н
приклее (2) на — Н
неестестве (3) нный — Н
внутре (4) ннего — Н
Ответ: 1, 2, 3, 4
В восьмом предложении:
изображе (3) нная — Н
ветря (4) ной — Н
Ответ: 3, 4
Теперь вы получили необходимые ответы в порядке возрастания для каждой части вашей задачи. Если вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться!
14. Укажите все цифры, на месте которых пишется НН. Цифры укажите в порядке возрастания. Мы видели только вспене (1) ые гребни разъярё (2)ых волн и слышали крики встревоже (3)ых птиц, беше (4) о проносившихся над морем 2 0 ответить на зада (3) ый ею вопрос о судьбе драгоце (4) ых камней её матери 15. Укажите все цифры, на месте которых пишется НН. Во время дождя мощё (1)ая гранё (2) ыми плитами мостовая мгнове (3)о превращалась в беше (4) ый водя (5) ой поток. 16. Укажите все цифры, на месте которых пишется НН. Татьяна была измуче (1)а произошедшими накануне событиями, и я не нашёл в себе сил искре (2) е 17. Укажите все цифры, на месте которых пишется НН. Цифры укажите в порядке возрастания. По приказу капитана все награбле (1)ое пиратами добро было немедле (2)о разложе (3)о на большом деревя (4) ом столе. 18. Укажите все цифры, на месте которых пишется одна буква охотничьего замка туристам понравились стари (1)ые гобелены І в центральном На улице было ветре (1) 0, знакомый мне мальчик в кожа (2)ой курточке и вяза (3) ой шапочке запускал на площадке перед домом подаре (4)ого отцом воздушного змея. 19. Укажите цифру(-ы), на месте которых пишется НН. При посещении зале, а также великолепные изыска (2) ые портреты в золочё (3) ых рамах, , на которых изображе (4) ы были прежние владельцы. 20. Укажите все цифры, на месте которых пишется НН. Цифры укажите, в порядке возрастания. Необыкнове (1)о изменилось её лицо под гримом: оно стало как будто незнакомым, черты его аккуратно приклее (2)ая репродукция картины, где была проявились резче и красивей, глаза были подведе (2) ы тёмной краской и, неестестве (3)о громадные, ярко блестели от внутре (4) его волнения. 21. Укажите все цифры, на месте которых пишется Н. На внутре (1) ей стороне двери висела изображе (3)а живописная речка с плотиной и небольшой ветря (4) ой мельницей
Давайте разберемся с вашей задачей, связанно с написанием Н и НН в указанных словах.
1. **В первом предложении:**
- вспене **(1)** ые — НН
- разъярё **(2)** ых — НН
- встревоже **(3)** их — Н
- беше **(4)** о — Н
**Ответ:** 1, 2
2. **Во втором предложении:**
- мощё **(1)** а — НН
- гранё **(2)** ными — НН
- мгнове **(3)** о — Н
- беше **(4)** ый — Н
- водя **(5)** ной — НН
**Ответ:** 1, 2, 5
3. **В третьем предложении:**
- измуче **(1)** на — Н
- искре **(2)** ние — НН
**Ответ:** 2
4. **В четвертом предложении:**
- награбле **(1)** ое — НН
- немедле **(2)** о — Н
- разложе **(3)** о — Н
- деревя **(4)** ном — Н
**Ответ:** 1
5. **В пятом предложении:**
- стари **(1)** ые — Н
- ветре **(1)** н — Н
- кожи **(2)** ой — Н
- вяза **(3)** ой — Н
- подаре **(4)** ного — Н
**Ответ:** 1, 2, 3, 4
6. **В шестом предложении:**
- изыска **(2)** ые — НН
- золочё **(3)** ных — НН
- изображе **(4)** ны — Н
**Ответ:** 2, 3
7. **В седьмом предложении:**
- необыкнове **(1)** о — Н
- приклее **(2)** на — Н
- неестестве **(3)** нный — Н
- внутре **(4)** ннего — Н
**Ответ:** 1, 2, 3, 4
8. **В восьмом предложении:**
- изображе **(3)** нная — Н
- ветря **(4)** ной — Н
**Ответ:** 3, 4
Теперь вы получили необходимые ответы в порядке возрастания для каждой части вашей задачи. Если вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться!