Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1783328
А
Аноним
09 октября 2024 12:31 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: информатика 2. Тема теста: samsung galaxy s22 ultra что нового? 3. Класс учеников: 3 4. Типы вопросов в тесте: Множественный выбор 5. Количество вопросов: 38 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть09 октября 2024 12:31

Вот тест по информатике на тему "Samsung Galaxy S22 Ultra: что нового?", предназначенный для учеников 3 класса. К каждому вопросу прилагаются варианты ответов и правильные ответы.

Тест по информатике: Samsung Galaxy S22 Ultra - что нового?

Вопрос 1:

Какое новое поколение процессора использует Galaxy S22 Ultra?

  • A) Exynos 2100
  • B) Snapdragon 888
  • C) Exynos 2200
  • D) Snapdragon 865
  • Правильный ответ: C

Вопрос 2:

Какой размер экрана у Galaxy S22 Ultra?

  • A) 6.1 дюймов
  • B) 6.6 дюймов
  • C) 6.8 дюйма
  • D) 7.0 дюймов
  • Правильный ответ: C

Вопрос 3:

Какой тип дисплея используется в Galaxy S22 Ultra?

  • A) LCD
  • B) AMOLED
  • C) TFT
  • D) LED
  • Правильный ответ: B

Вопрос 4:

Какую максимальную разрешающую способность имеет камера Galaxy S22 Ultra?

  • A) 64 МП
  • B) 108 МП
  • C) 50 МП
  • D) 12 МП
  • Правильный ответ: B

Вопрос 5:

Сколько оптических зумов имеет камера Galaxy S22 Ultra?

  • A) 2x
  • B) 5x
  • C) 10x
  • D) 15x
  • Правильный ответ: C

Вопрос 6:

Какой объем батареи у Galaxy S22 Ultra?

  • A) 4000 мАч
  • B) 4500 мАч
  • C) 5000 мАч
  • D) 5500 мАч
  • Правильный ответ: C

Вопрос 7:

Какой стиль дизайна используется в Galaxy S22 Ultra?

  • A) Ретро
  • B) Минимализм
  • C) Подводный
  • D) Спортивный
  • Правильный ответ: B

Вопрос 8:

Какое программное обеспечение установлено на Galaxy S22 Ultra?

  • A) Android 10
  • B) Android 11
  • C) Android 12
  • D) Android 13
  • Правильный ответ: D

Вопрос 9:

Есть ли поддержка 5G у Galaxy S22 Ultra?

  • A) Да
  • B) Нет
  • C) Только в некоторых странах
  • D) Только для Wi-Fi
  • Правильный ответ: A

Вопрос 10:

Какой объем памяти может быть у Galaxy S22 Ultra?

  • A) 128 ГБ
  • B) 256 ГБ
  • C) 512 ГБ
  • D) 1 ТБ
  • E) Все вышеперечисленное
  • Правильный ответ: E

Вопрос 11:

Какой тип подзарядки поддерживает Galaxy S22 Ultra?

  • A) Беспроводная
  • B) Быстрая
  • C) Обе вышеупомянутые
  • D) Только обычная
  • Правильный ответ: C

Вопрос 12:

Какое новое приложение для рисования доступно с Galaxy S22 Ultra?

  • A) Paint
  • B) S Pen
  • C) Procreate
  • D) Photoshop
  • Правильный ответ: B

Вопрос 13:

Какой коэффициент защиты имеет Galaxy S22 Ultra по стандарту IP?

  • A) IP67
  • B) IP68
  • C) IP69
  • D) IP70
  • Правильный ответ: B

Вопрос 14:

Какой цветовой режим дисплея доступен в Galaxy S22 Ultra?

  • A) Об обычный
  • B) Адаптивный
  • C) Серый
  • D) Ночной
  • Правильный ответ: B

Вопрос 15:

Какой основной материал корпуса Galaxy S22 Ultra?

  • A) Пластик
  • B) Стекло
  • C) Металл
  • D) Керамика
  • Правильный ответ: B

Вопрос 16:

Какой тип звука поддерживает Galaxy S22 Ultra?

  • A) Stereo
  • B) Mono
  • C) Surround
  • D) Только для звонков
  • Правильный ответ: A

Вопрос 17:

Поддерживает ли Galaxy S22 Ultra использование карты памяти?

  • A) Да
  • B) Нет
  • C) Только для некоторых моделей
  • D) Да, но только для установки приложений
  • Правильный ответ: B

Вопрос 18:

Какой уровень защиты стекла установлен на Galaxy S22 Ultra?

  • A) Gorilla Glass 3
  • B) Gorilla Glass 5
  • C) Gorilla Glass Victus
  • D) Gorilla Glass 6
  • Правильный ответ: C

Вопрос 19:

Какие цвета доступны для Galaxy S22 Ultra?

  • A) Черный, белый, синенький
  • B) Черный, белый, зеленый, коралловый
  • C) Серебряный, золотой, бронзовый
  • D) Только черный и белый
  • Правильный ответ: B

Вопрос 20:

Какое общее количество камер на задней панели у Galaxy S22 Ultra?

  • A) 2
  • B) 3
  • C) 4
  • D) 5
  • Правильный ответ: C

Вопрос 21:

Какой стандарт зарядки поддерживает Galaxy S22 Ultra?

  • A) USB-C
  • B) lightning
  • C) USB micro
  • D) mini USB
  • Правильный ответ: A

Вопрос 22:

В каких режимах можно использовать S Pen Galaxy S22 Ultra?

  • A) Только для рисования
  • B) Для навигации и рисования
  • C) Только для навигации
  • D) Только для игр
  • Правильный ответ: B

Вопрос 23:

Как можно разблокировать Galaxy S22 Ultra?

  • A) Пароль
  • B) Отпечаток пальца
  • C) Распознавание лица
  • D) Все вышеперечисленное
  • Правильный ответ: D

Вопрос 24:

Чем отличается Galaxy S22 Ultra от других моделей серии S?

  • A) Более крупный экран
  • B) Наличие S Pen
  • C) Улучшенное качество камеры
  • D) Все вышеперечисленное
  • Правильный ответ: D

Вопрос 25:

Какой функционал улучшен в Galaxy S22 Ultra по сравнению с предыдущими моделями?

  • A) Быстродействие
  • B) Качество фото
  • C) Дистанция зума
  • D) Все вышеперечисленное
  • Правильный ответ: D

Вопрос 26:

Что входит в комплект поставки Galaxy S22 Ultra?

  • A) Наушники
  • B) Зарядное устройство
  • C) Супер-быстрая зарядка
  • D) Только телефон
  • Правильный ответ: D

Вопрос 27:

Какую поддержку Bluetooth имеет Galaxy S22 Ultra?

  • A) Bluetooth 4.0
  • B) Bluetooth 4.2
  • C) Bluetooth 5.0
  • D) Bluetooth 5.2
  • Правильный ответ: D

Вопрос 28:

Какая версия Wi-Fi поддерживается в Galaxy S22 Ultra?

  • A) Wi-Fi 5
  • B) Wi-Fi 6
  • C) Wi-Fi 6E
  • D) Оба варианта B и C
  • Правильный ответ: D

Вопрос 29:

Что нового в Galaxy S22 Ultra по сравнению с Galaxy S21?

  • A) Улучшенная камера
  • B) Более мощный процессор
  • C) Новый дизайн
  • D) Все вышеперечисленное
  • Правильный ответ: D

Вопрос 30:

Какой эмбарго имеет Galaxy S22 Ultra по сравнению с Galaxy S21?

  • A) 2 года
  • B) 1 год
  • C) Не имеет
  • D) Невозможно определить
  • Правильный ответ: B

Вопрос 31:

Какой уровень памяти можно использовать с Galaxy S22 Ultra?

  • A) RAM 6 ГБ, 8 ГБ
  • B) RAM 12 ГБ
  • C) Виртуальная память до 256 ГБ
  • D) Все вышеперечисленное
  • Правильный ответ: D

Вопрос 32:

Какой новый цвет добавлен в Galaxy S22 Ultra?

  • A) Нежно-розовый
  • B) Синий
  • C) Темно-зеленый
  • D) Красный
  • Правильный ответ: C

Вопрос 33:

Поддерживает ли Galaxy S22 Ultra функцию обратной зарядки?

  • A) Да
  • B) Нет
  • C) Только для продуктов Samsung
  • D) Только для часов
  • Правильный ответ: A

Вопрос 34:

Какой максимальный объем RAM у Galaxy S22 Ultra?

  • A) 6 ГБ
  • B) 8 ГБ
  • C) 12 ГБ
  • D) 16 ГБ
  • Правильный ответ: C

Вопрос 35:

Какой уникальный режим съемки есть у Galaxy S22 Ultra?

  • A) Ночь
  • B) Портрет
  • C) Супер Зум
  • D) Все вышеперечисленные
  • Правильный ответ: D

Вопрос 36:

С каким днем и рекомендованным чипом был анонсирован Galaxy S22 Ultra?

  • A) Snapdragon 888
  • B) Exynos 2100
  • C) Snapdragon 8 Gen 1
  • D) Exynos 2200
  • Правильный ответ: C

Вопрос 37:

Поддерживается ли Galaxy S22 Ultra видеосъемка в 8K?

  • A) Да
  • B) Нет
  • C) Только в некоторых режимах
  • D) Доступно только для фото
  • Правильный ответ: A

Вопрос 38:

Какое количество уровней зума поддерживает Galaxy S22 Ultra?

  • A) 20
  • B) 30
  • C) 100
  • D) 50
  • Правильный ответ: C

Завершение теста

Этот тест поможет учащимся лучше понять основные характеристики Samsung Galaxy S22 Ultra и его отличие от предыдущих моделей.

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: информатика 2. Тема теста: samsung galaxy s22 ultra что нового? 3. Класс учеников: 3 4. Типы вопросов в тесте: Множественный выбор 5. Количество вопросов: 38 6. Выводить ли тест с ответами: Да
Вот тест по информатике на тему "Samsung Galaxy S22 Ultra: что нового?", предназначенный для учеников 3 класса. К каждому вопросу прилагаются варианты ответов и правильные ответы. ### Тест по информатике: Samsung Galaxy S22 Ultra - что нового? #### Вопрос 1: Какое новое поколение процессора использует Galaxy S22 Ultra? - A) Exynos 2100 - B) Snapdragon 888 - C) Exynos 2200 - D) Snapdragon 865 - **Правильный ответ: C** #### Вопрос 2: Какой размер экрана у Galaxy S22 Ultra? - A) 6.1 дюймов - B) 6.6 дюймов - C) 6.8 дюйма - D) 7.0 дюймов - **Правильный ответ: C** #### Вопрос 3: Какой тип дисплея используется в Galaxy S22 Ultra? - A) LCD - B) AMOLED - C) TFT - D) LED - **Правильный ответ: B** #### Вопрос 4: Какую максимальную разрешающую способность имеет камера Galaxy S22 Ultra? - A) 64 МП - B) 108 МП - C) 50 МП - D) 12 МП - **Правильный ответ: B** #### Вопрос 5: Сколько оптических зумов имеет камера Galaxy S22 Ultra? - A) 2x - B) 5x - C) 10x - D) 15x - **Правильный ответ: C** #### Вопрос 6: Какой объем батареи у Galaxy S22 Ultra? - A) 4000 мАч - B) 4500 мАч - C) 5000 мАч - D) 5500 мАч - **Правильный ответ: C** #### Вопрос 7: Какой стиль дизайна используется в Galaxy S22 Ultra? - A) Ретро - B) Минимализм - C) Подводный - D) Спортивный - **Правильный ответ: B** #### Вопрос 8: Какое программное обеспечение установлено на Galaxy S22 Ultra? - A) Android 10 - B) Android 11 - C) Android 12 - D) Android 13 - **Правильный ответ: D** #### Вопрос 9: Есть ли поддержка 5G у Galaxy S22 Ultra? - A) Да - B) Нет - C) Только в некоторых странах - D) Только для Wi-Fi - **Правильный ответ: A** #### Вопрос 10: Какой объем памяти может быть у Galaxy S22 Ultra? - A) 128 ГБ - B) 256 ГБ - C) 512 ГБ - D) 1 ТБ - E) Все вышеперечисленное - **Правильный ответ: E** #### Вопрос 11: Какой тип подзарядки поддерживает Galaxy S22 Ultra? - A) Беспроводная - B) Быстрая - C) Обе вышеупомянутые - D) Только обычная - **Правильный ответ: C** #### Вопрос 12: Какое новое приложение для рисования доступно с Galaxy S22 Ultra? - A) Paint - B) S Pen - C) Procreate - D) Photoshop - **Правильный ответ: B** #### Вопрос 13: Какой коэффициент защиты имеет Galaxy S22 Ultra по стандарту IP? - A) IP67 - B) IP68 - C) IP69 - D) IP70 - **Правильный ответ: B** #### Вопрос 14: Какой цветовой режим дисплея доступен в Galaxy S22 Ultra? - A) Об обычный - B) Адаптивный - C) Серый - D) Ночной - **Правильный ответ: B** #### Вопрос 15: Какой основной материал корпуса Galaxy S22 Ultra? - A) Пластик - B) Стекло - C) Металл - D) Керамика - **Правильный ответ: B** #### Вопрос 16: Какой тип звука поддерживает Galaxy S22 Ultra? - A) Stereo - B) Mono - C) Surround - D) Только для звонков - **Правильный ответ: A** #### Вопрос 17: Поддерживает ли Galaxy S22 Ultra использование карты памяти? - A) Да - B) Нет - C) Только для некоторых моделей - D) Да, но только для установки приложений - **Правильный ответ: B** #### Вопрос 18: Какой уровень защиты стекла установлен на Galaxy S22 Ultra? - A) Gorilla Glass 3 - B) Gorilla Glass 5 - C) Gorilla Glass Victus - D) Gorilla Glass 6 - **Правильный ответ: C** #### Вопрос 19: Какие цвета доступны для Galaxy S22 Ultra? - A) Черный, белый, синенький - B) Черный, белый, зеленый, коралловый - C) Серебряный, золотой, бронзовый - D) Только черный и белый - **Правильный ответ: B** #### Вопрос 20: Какое общее количество камер на задней панели у Galaxy S22 Ultra? - A) 2 - B) 3 - C) 4 - D) 5 - **Правильный ответ: C** #### Вопрос 21: Какой стандарт зарядки поддерживает Galaxy S22 Ultra? - A) USB-C - B) lightning - C) USB micro - D) mini USB - **Правильный ответ: A** #### Вопрос 22: В каких режимах можно использовать S Pen Galaxy S22 Ultra? - A) Только для рисования - B) Для навигации и рисования - C) Только для навигации - D) Только для игр - **Правильный ответ: B** #### Вопрос 23: Как можно разблокировать Galaxy S22 Ultra? - A) Пароль - B) Отпечаток пальца - C) Распознавание лица - D) Все вышеперечисленное - **Правильный ответ: D** #### Вопрос 24: Чем отличается Galaxy S22 Ultra от других моделей серии S? - A) Более крупный экран - B) Наличие S Pen - C) Улучшенное качество камеры - D) Все вышеперечисленное - **Правильный ответ: D** #### Вопрос 25: Какой функционал улучшен в Galaxy S22 Ultra по сравнению с предыдущими моделями? - A) Быстродействие - B) Качество фото - C) Дистанция зума - D) Все вышеперечисленное - **Правильный ответ: D** #### Вопрос 26: Что входит в комплект поставки Galaxy S22 Ultra? - A) Наушники - B) Зарядное устройство - C) Супер-быстрая зарядка - D) Только телефон - **Правильный ответ: D** #### Вопрос 27: Какую поддержку Bluetooth имеет Galaxy S22 Ultra? - A) Bluetooth 4.0 - B) Bluetooth 4.2 - C) Bluetooth 5.0 - D) Bluetooth 5.2 - **Правильный ответ: D** #### Вопрос 28: Какая версия Wi-Fi поддерживается в Galaxy S22 Ultra? - A) Wi-Fi 5 - B) Wi-Fi 6 - C) Wi-Fi 6E - D) Оба варианта B и C - **Правильный ответ: D** #### Вопрос 29: Что нового в Galaxy S22 Ultra по сравнению с Galaxy S21? - A) Улучшенная камера - B) Более мощный процессор - C) Новый дизайн - D) Все вышеперечисленное - **Правильный ответ: D** #### Вопрос 30: Какой эмбарго имеет Galaxy S22 Ultra по сравнению с Galaxy S21? - A) 2 года - B) 1 год - C) Не имеет - D) Невозможно определить - **Правильный ответ: B** #### Вопрос 31: Какой уровень памяти можно использовать с Galaxy S22 Ultra? - A) RAM 6 ГБ, 8 ГБ - B) RAM 12 ГБ - C) Виртуальная память до 256 ГБ - D) Все вышеперечисленное - **Правильный ответ: D** #### Вопрос 32: Какой новый цвет добавлен в Galaxy S22 Ultra? - A) Нежно-розовый - B) Синий - C) Темно-зеленый - D) Красный - **Правильный ответ: C** #### Вопрос 33: Поддерживает ли Galaxy S22 Ultra функцию обратной зарядки? - A) Да - B) Нет - C) Только для продуктов Samsung - D) Только для часов - **Правильный ответ: A** #### Вопрос 34: Какой максимальный объем RAM у Galaxy S22 Ultra? - A) 6 ГБ - B) 8 ГБ - C) 12 ГБ - D) 16 ГБ - **Правильный ответ: C** #### Вопрос 35: Какой уникальный режим съемки есть у Galaxy S22 Ultra? - A) Ночь - B) Портрет - C) Супер Зум - D) Все вышеперечисленные - **Правильный ответ: D** #### Вопрос 36: С каким днем и рекомендованным чипом был анонсирован Galaxy S22 Ultra? - A) Snapdragon 888 - B) Exynos 2100 - C) Snapdragon 8 Gen 1 - D) Exynos 2200 - **Правильный ответ: C** #### Вопрос 37: Поддерживается ли Galaxy S22 Ultra видеосъемка в 8K? - A) Да - B) Нет - C) Только в некоторых режимах - D) Доступно только для фото - **Правильный ответ: A** #### Вопрос 38: Какое количество уровней зума поддерживает Galaxy S22 Ultra? - A) 20 - B) 30 - C) 100 - D) 50 - **Правильный ответ: C** ### Завершение теста Этот тест поможет учащимся лучше понять основные характеристики Samsung Galaxy S22 Ultra и его отличие от предыдущих моделей.