Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1786951
А
Аноним
09 октября 2024 15:43 · публичный вопрос
А
Аноним

Оставшееся время 2:41:47 Вопрос 1 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса По каким направлениям не группируются посреднические услуги? Вопрос 1Выберите один ответ: a. межличностное посредничество b. государство, субъект РФ c. специалисты разной ведомственной подчиненности d. организация и учреждения Вопрос 2 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Совокупность взаимосвязанных форм документов, которые регулярно используются в процессе управления экономическим объектом Вопрос 2Выберите один ответ: a. кодирование b. классификация c. УСД d. ЭИС Вопрос 3 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Что из перечисленного не относится к информационно-справочным документам? Вопрос 3Выберите один ответ: a. протоколы b. формуляр-образец c. объяснительные d. деловое письмо Вопрос 4 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Верно ли утверждение, что в тексте документа (за исключением формул, таблиц и рисунков) допустимо сокращать слова (за исключением общепринятых)? Вопрос 4Выберите один ответ: a. да b. нет Вопрос 5 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Ненормативный правовой акт, представляющий акт руководителя или уполномоченного им лица, направленный на решение конкретных организационных задач и содержит обязательные для сотрудников распоряжения Вопрос 5Выберите один ответ: a. распоряжение b. приказ c. решение d. указание Вопрос 6 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Средства и методы защиты информации подразделяются на Вопрос 6Выберите один или несколько ответов: a. организационно-правовые b. технические c. документационные d. методологические Вопрос 7 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Может ли сотрудник передать конфиденциальную информацию другим сотрудникам? Вопрос 7Выберите один ответ: a. может только в случаях, установленных законодательством b. может c. не может Вопрос 8 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса К документам, регулирующих деятельность организации и структурного подразделения, относятся Вопрос 8Выберите один или несколько ответов: a. инструкция b. договор c. положение d. штатное расписание Вопрос 9 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Процесс содействия достижению согласия между социальным субъектом и объектом для разрешения его социальных проблем и оказания ему необходимой помощи Вопрос 9Выберите один ответ: a. социальная поддержка b. социальная помощь c. социальная услуга d. социальное посредничество Вопрос 10 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Система, предназначенная для автоматизации управления процессами создания, обработки, тиражирования, хранения документов, а также организации конфиденциального документооборота Вопрос 10Выберите один ответ: a. «ДЕЛО» b. «ИнтерТраст» c. Microsoft Office d. «OPTIMA-WorkFlow» Вопрос 11 Пока нет ответа Балл: 5,00 Отметить вопрос Текст вопроса Соотнесите понятия и определения. Понятие Определение А) Документирование 1. обязательный элемент оформления официального документа Б) Реквизит 2. документ, созданный юридическим или физическим лицом, оформленный и удостоверенный в установленном порядке В) Официальный документ 3. движение документов организации с момента создания или получения до завершения исполнения или отправки Г) Документооборот 4. запись информации на различных носителях по установленным правилам А – Blank 1 Вопрос 11 4 Б – Blank 2 Вопрос 11 1 В – Blank 3 Вопрос 11 2 Г – Blank 4 Вопрос 11 3 Вопрос 12 Пока нет ответа Балл: 5,00 Отметить вопрос Текст вопроса Соотнесите этапы разработки номенклатуры дел с их характеристикой. 1 этап А - определение системы индексации и установление индексов дел 2 этап Б - определение круга документов для включения в номенклатуру 3 этап В - определение сроков хранения дел 4 этап Г - составление заголовков (наименований) дел 5 этап Д - оформление и удостоверение номенклатуры дел 6 этап Е - разработка классификационной схемы номенклатуры, т.е. порядка расположения дел Вопрос 12Выберите один ответ: a. D-B-E-A-C-F b. C-F-D-A-B-E c. Д-B-E-A-C-F d. Б-Г-Е-В-А-Д

Нейросеть09 октября 2024 15:43

Давайте рассмотрим ваши вопросы по порядку:

Вопрос 1:

По каким направлениям не группируются посреднические услуги?
Правильный ответ: b. государство, субъект РФ.
Посреднические услуги обычно группируются по различным категориям, но выделение "государства, субъекта РФ" не соответствует традиционным направлениям группировки.

Вопрос 2:

Совокупность взаимосвязанных форм документов, которые регулярно используются в процессе управления экономическим объектом.
Правильный ответ: c. УСД (Управляющая Система Документов).

Вопрос 3:

Что из перечисленного не относится к информационно-справочным документам?
Правильный ответ: c. объяснительные.
Объяснительные записки не являются справочными документами.

Вопрос 4:

Верно ли утверждение, что в тексте документа (за исключением формул, таблиц и рисунков) допустимо сокращать слова (за исключением общепринятых)?
Правильный ответ: b. нет.
В официальных документах сокращения, кроме общепринятых, не допускаются.

Вопрос 5:

Ненормативный правовой акт, представляющий акт руководителя или уполномоченного им лица, направленный на решение конкретных организационных задач и содержит обязательные для сотрудников распоряжения.
Правильный ответ: a. распоряжение.

Вопрос 6:

Средства и методы защиты информации подразделяются на.
Правильные ответы: a. организационно-правовые, b. технические, c. документационные, d. методологические.
Все перечисленные варианты являются средствами и методами защиты информации.

Вопрос 7:

Может ли сотрудник передать конфиденциальную информацию другим сотрудникам?
Правильный ответ: a. может только в случаях, установленных законодательством.
Передача конфиденциальной информации должна происходить в рамках норм законодательства.

Вопрос 8:

К документам, регулирующих деятельность организации и структурного подразделения, относятся.
Правильные ответы: a. инструкция, b. договор, c. положение, d. штатное расписание.
Все перечисленные документы регулируют деятельность организации.

Вопрос 9:

Процесс содействия достижению согласия между социальным субъектом и объектом для разрешения его социальных проблем и оказания ему необходимой помощи.
Правильный ответ: d. социальное посредничество.

Вопрос 10:

Система, предназначенная для автоматизации управления процессами создания, обработки, тиражирования, хранения документов, а также организации конфиденциального документооборота.
Правильный ответ: d. «OPTIMA-WorkFlow».

Вопрос 11:

Соотнесите понятия и определения.

  • А) Документирование – 4.
  • Б) Реквизит – 1.
  • В) Официальный документ – 2.
  • Г) Документооборот – 3.

Вопрос 12:

Соотнесите этапы разработки номенклатуры дел с их характеристикой.
Правильный ответ: c. Д-B-E-A-C-F.

Если у вас есть дополнительные вопросы или нужно пояснение по каким-либо пунктам, пожалуйста, дайте знать! Удачи вам с экзаменами!

Оставшееся время 2:41:47 Вопрос 1 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса По каким направлениям не группируются посреднические услуги? Вопрос 1Выберите один ответ: a. межличностное посредничество b. государство, субъект РФ c. специалисты разной ведомственной подчиненности d. организация и учреждения Вопрос 2 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Совокупность взаимосвязанных форм документов, которые регулярно используются в процессе управления экономическим объектом Вопрос 2Выберите один ответ: a. кодирование b. классификация c. УСД d. ЭИС Вопрос 3 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Что из перечисленного не относится к информационно-справочным документам? Вопрос 3Выберите один ответ: a. протоколы b. формуляр-образец c. объяснительные d. деловое письмо Вопрос 4 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Верно ли утверждение, что в тексте документа (за исключением формул, таблиц и рисунков) допустимо сокращать слова (за исключением общепринятых)? Вопрос 4Выберите один ответ: a. да b. нет Вопрос 5 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Ненормативный правовой акт, представляющий акт руководителя или уполномоченного им лица, направленный на решение конкретных организационных задач и содержит обязательные для сотрудников распоряжения Вопрос 5Выберите один ответ: a. распоряжение b. приказ c. решение d. указание Вопрос 6 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Средства и методы защиты информации подразделяются на Вопрос 6Выберите один или несколько ответов: a. организационно-правовые b. технические c. документационные d. методологические Вопрос 7 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Может ли сотрудник передать конфиденциальную информацию другим сотрудникам? Вопрос 7Выберите один ответ: a. может только в случаях, установленных законодательством b. может c. не может Вопрос 8 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса К документам, регулирующих деятельность организации и структурного подразделения, относятся Вопрос 8Выберите один или несколько ответов: a. инструкция b. договор c. положение d. штатное расписание Вопрос 9 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Процесс содействия достижению согласия между социальным субъектом и объектом для разрешения его социальных проблем и оказания ему необходимой помощи Вопрос 9Выберите один ответ: a. социальная поддержка b. социальная помощь c. социальная услуга d. социальное посредничество Вопрос 10 Ответ сохранен Балл: 1,00 Отметить вопрос Текст вопроса Система, предназначенная для автоматизации управления процессами создания, обработки, тиражирования, хранения документов, а также организации конфиденциального документооборота Вопрос 10Выберите один ответ: a. «ДЕЛО» b. «ИнтерТраст» c. Microsoft Office d. «OPTIMA-WorkFlow» Вопрос 11 Пока нет ответа Балл: 5,00 Отметить вопрос Текст вопроса Соотнесите понятия и определения. Понятие Определение А) Документирование 1. обязательный элемент оформления официального документа Б) Реквизит 2. документ, созданный юридическим или физическим лицом, оформленный и удостоверенный в установленном порядке В) Официальный документ 3. движение документов организации с момента создания или получения до завершения исполнения или отправки Г) Документооборот 4. запись информации на различных носителях по установленным правилам А – Blank 1 Вопрос 11 4 Б – Blank 2 Вопрос 11 1 В – Blank 3 Вопрос 11 2 Г – Blank 4 Вопрос 11 3 Вопрос 12 Пока нет ответа Балл: 5,00 Отметить вопрос Текст вопроса Соотнесите этапы разработки номенклатуры дел с их характеристикой. 1 этап А - определение системы индексации и установление индексов дел 2 этап Б - определение круга документов для включения в номенклатуру 3 этап В - определение сроков хранения дел 4 этап Г - составление заголовков (наименований) дел 5 этап Д - оформление и удостоверение номенклатуры дел 6 этап Е - разработка классификационной схемы номенклатуры, т.е. порядка расположения дел Вопрос 12Выберите один ответ: a. D-B-E-A-C-F b. C-F-D-A-B-E c. Д-B-E-A-C-F d. Б-Г-Е-В-А-Д
Давайте рассмотрим ваши вопросы по порядку: ### Вопрос 1: **По каким направлениям не группируются посреднические услуги?** Правильный ответ: **b. государство, субъект РФ**. Посреднические услуги обычно группируются по различным категориям, но выделение "государства, субъекта РФ" не соответствует традиционным направлениям группировки. ### Вопрос 2: **Совокупность взаимосвязанных форм документов, которые регулярно используются в процессе управления экономическим объектом.** Правильный ответ: **c. УСД (Управляющая Система Документов)**. ### Вопрос 3: **Что из перечисленного не относится к информационно-справочным документам?** Правильный ответ: **c. объяснительные**. Объяснительные записки не являются справочными документами. ### Вопрос 4: **Верно ли утверждение, что в тексте документа (за исключением формул, таблиц и рисунков) допустимо сокращать слова (за исключением общепринятых)?** Правильный ответ: **b. нет**. В официальных документах сокращения, кроме общепринятых, не допускаются. ### Вопрос 5: **Ненормативный правовой акт, представляющий акт руководителя или уполномоченного им лица, направленный на решение конкретных организационных задач и содержит обязательные для сотрудников распоряжения.** Правильный ответ: **a. распоряжение**. ### Вопрос 6: **Средства и методы защиты информации подразделяются на.** Правильные ответы: **a. организационно-правовые**, **b. технические**, **c. документационные**, **d. методологические**. Все перечисленные варианты являются средствами и методами защиты информации. ### Вопрос 7: **Может ли сотрудник передать конфиденциальную информацию другим сотрудникам?** Правильный ответ: **a. может только в случаях, установленных законодательством**. Передача конфиденциальной информации должна происходить в рамках норм законодательства. ### Вопрос 8: **К документам, регулирующих деятельность организации и структурного подразделения, относятся.** Правильные ответы: **a. инструкция**, **b. договор**, **c. положение**, **d. штатное расписание**. Все перечисленные документы регулируют деятельность организации. ### Вопрос 9: **Процесс содействия достижению согласия между социальным субъектом и объектом для разрешения его социальных проблем и оказания ему необходимой помощи.** Правильный ответ: **d. социальное посредничество**. ### Вопрос 10: **Система, предназначенная для автоматизации управления процессами создания, обработки, тиражирования, хранения документов, а также организации конфиденциального документооборота.** Правильный ответ: **d. «OPTIMA-WorkFlow»**. ### Вопрос 11: **Соотнесите понятия и определения.** - А) Документирование – **4**. - Б) Реквизит – **1**. - В) Официальный документ – **2**. - Г) Документооборот – **3**. ### Вопрос 12: **Соотнесите этапы разработки номенклатуры дел с их характеристикой.** Правильный ответ: **c. Д-B-E-A-C-F**. Если у вас есть дополнительные вопросы или нужно пояснение по каким-либо пунктам, пожалуйста, дайте знать! Удачи вам с экзаменами!