Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1787419
А
Аноним
09 октября 2024 16:06 · публичный вопрос
А
Аноним

Across 2 Лицо, которое связывает звенья между клиентом и различными социальными институтами (сущ., м.р., ед.ч.)(9) _________ 3 Принцип делопроизводства, гарантирующий полное удовлетворение потребностей организации в информации (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) __________ 4 Слово в XVIII обозначало папку с документами или решаемый вопрос (сущ., ср.р., ед.ч.)(4) ____ 6 Принцип делопроизводства, гарантирующий возможность компании самостоятельно устанавливать требования и определять цели исходя из приоритетных задач (сущ., ж.р., ед.ч.)(15) _______________ 7 Процесс непосредственного или опосредованного воздействия социальных объектов (субъектов) друг на друга, порождающий их взаимную обусловленность и связь (сущ., ср.р., ед.ч.)(14) ______________ 8 Организация информационного сопровождения дел (ведение документации) (сущ., ср.р., ед.ч.)(16) ________________ 9 Принцип делопроизводства, гарантирующий соблюдение единых правил выполнения делопроизводственных операций (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) __________ 10 Деятельность, возникающая, если социальный работник не может найти пути и средства для разрешения проблем клиента самостоятельно или в своем учреждении (прил., ж.р.).(14) ______________

Нейросеть09 октября 2024 16:06

Хорошо, давайте разберёмся с вашими вопросами по кроссворду!

  1. Лицо, которое связывает звенья между клиентом и различными социальными институтами (сущ., м.р., ед.ч.) (9 букв)
    Ответ: Посредник

  2. Принцип делопроизводства, гарантирующий полное удовлетворение потребностей организации в информации (сущ., ж.р., ед.ч.) (10 букв)
    Ответ: Информативность

  3. Слово в XVIII обозначало папку с документами или решаемый вопрос (сущ., ср.р., ед.ч.) (4 букв)
    Ответ: Досье

  4. Принцип делопроизводства, гарантирующий возможность компании самостоятельно устанавливать требования и определять цели исходя из приоритетных задач (сущ., ж.р., ед.ч.) (15 букв)
    Ответ: Автономность

  5. Процесс непосредственного или опосредованного воздействия социальных объектов (субъектов) друг на друга, порождающий их взаимную обусловленность и связь (сущ., ср.р., ед.ч.) (14 букв)
    Ответ: Взаимодействие

  6. Организация информационного сопровождения дел (ведение документации) (сущ., ср.р., ед.ч.) (16 букв)
    Ответ: Документооборот

  7. Принцип делопроизводства, гарантирующий соблюдение единых правил выполнения делопроизводственных операций (сущ., ж.р., ед.ч.) (10 букв)
    Ответ: Стандартизация

  8. Деятельность, возникающая, если социальный работник не может найти пути и средства для разрешения проблем клиента самостоятельно или в своем учреждении (прил., ж.р.) (14 букв)
    Ответ: Координационная

Надеюсь, это поможет вам в решении кроссворда! Если у вас есть ещё вопросы или нужно что-то уточнить, не стесняйтесь обращаться. Удачи в учёбе!

Across 2 Лицо, которое связывает звенья между клиентом и различными социальными институтами (сущ., м.р., ед.ч.)(9) _________ 3 Принцип делопроизводства, гарантирующий полное удовлетворение потребностей организации в информации (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) __________ 4 Слово в XVIII обозначало папку с документами или решаемый вопрос (сущ., ср.р., ед.ч.)(4) ____ 6 Принцип делопроизводства, гарантирующий возможность компании самостоятельно устанавливать требования и определять цели исходя из приоритетных задач (сущ., ж.р., ед.ч.)(15) _______________ 7 Процесс непосредственного или опосредованного воздействия социальных объектов (субъектов) друг на друга, порождающий их взаимную обусловленность и связь (сущ., ср.р., ед.ч.)(14) ______________ 8 Организация информационного сопровождения дел (ведение документации) (сущ., ср.р., ед.ч.)(16) ________________ 9 Принцип делопроизводства, гарантирующий соблюдение единых правил выполнения делопроизводственных операций (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) __________ 10 Деятельность, возникающая, если социальный работник не может найти пути и средства для разрешения проблем клиента самостоятельно или в своем учреждении (прил., ж.р.).(14) ______________
Хорошо, давайте разберёмся с вашими вопросами по кроссворду! 1. **Лицо, которое связывает звенья между клиентом и различными социальными институтами (сущ., м.р., ед.ч.) (9 букв)** Ответ: **Посредник** 2. **Принцип делопроизводства, гарантирующий полное удовлетворение потребностей организации в информации (сущ., ж.р., ед.ч.) (10 букв)** Ответ: **Информативность** 3. **Слово в XVIII обозначало папку с документами или решаемый вопрос (сущ., ср.р., ед.ч.) (4 букв)** Ответ: **Досье** 4. **Принцип делопроизводства, гарантирующий возможность компании самостоятельно устанавливать требования и определять цели исходя из приоритетных задач (сущ., ж.р., ед.ч.) (15 букв)** Ответ: **Автономность** 5. **Процесс непосредственного или опосредованного воздействия социальных объектов (субъектов) друг на друга, порождающий их взаимную обусловленность и связь (сущ., ср.р., ед.ч.) (14 букв)** Ответ: **Взаимодействие** 6. **Организация информационного сопровождения дел (ведение документации) (сущ., ср.р., ед.ч.) (16 букв)** Ответ: **Документооборот** 7. **Принцип делопроизводства, гарантирующий соблюдение единых правил выполнения делопроизводственных операций (сущ., ж.р., ед.ч.) (10 букв)** Ответ: **Стандартизация** 8. **Деятельность, возникающая, если социальный работник не может найти пути и средства для разрешения проблем клиента самостоятельно или в своем учреждении (прил., ж.р.) (14 букв)** Ответ: **Координационная** Надеюсь, это поможет вам в решении кроссворда! Если у вас есть ещё вопросы или нужно что-то уточнить, не стесняйтесь обращаться. Удачи в учёбе!