Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №1787580
А
Аноним
09 октября 2024 16:13 · публичный вопрос
А
Аноним

Across 2 Лицо, которое связывает звенья между клиентом и различными социальными институтами (сущ., м.р., ед.ч.)(9) _________ 3 Принцип делопроизводства, гарантирующий полное удовлетворение потребностей организации в информации (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) __________ 4 Слово в XVIII обозначало папку с документами или решаемый вопрос (сущ., ср.р., ед.ч.)(4) ____ 6 Принцип делопроизводства, гарантирующий возможность компании самостоятельно устанавливать требования и определять цели исходя из приоритетных задач (сущ., ж.р., ед.ч.)(15) _______________ 7 Процесс непосредственного или опосредованного воздействия социальных объектов (субъектов) друг на друга, порождающий их взаимную обусловленность и связь (сущ., ср.р., ед.ч.)(14) ______________ 8 Организация информационного сопровождения дел (ведение документации) (сущ., ср.р., ед.ч.)(16) ________________ 9 Принцип делопроизводства, гарантирующий соблюдение единых правил выполнения делопроизводственных операций (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) __________ 10 Деятельность, возникающая, если социальный работник не может найти пути и средства для разрешения проблем клиента самостоятельно или в своем учреждении (прил., ж.р.).(14) ______________

Нейросеть09 октября 2024 16:13

Конечно! Давайте разберем каждое из ваших вопросов по бюрократии и социальной работе.

2 Across: Лицо, которое связывает звенья между клиентом и различными социальными институтами (сущ., м.р., ед.ч.)(9) Ответ: Посредник

3 Across: Принцип делопроизводства, гарантирующий полное удовлетворение потребностей организации в информации (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) Ответ: Информативность

4 Across: Слово в XVIII обозначало папку с документами или решаемый вопрос (сущ., ср.р., ед.ч.)(4) Ответ: Дело

6 Across: Принцип делопроизводства, гарантирующий возможность компании самостоятельно устанавливать требования и определять цели исходя из приоритетных задач (сущ., ж.р., ед.ч.)(15) Ответ: Автономность делопроизводства

7 Across: Процесс непосредственного или опосредованного воздействия социальных объектов (субъектов) друг на друга, порождающий их взаимную обусловленность и связь (сущ., ср.р., ед.ч.)(14) Ответ: Взаимодействие

8 Across: Организация информационного сопровождения дел (ведение документации) (сущ., ср.р., ед.ч.)(16) Ответ: Документация

9 Across: Принцип делопроизводства, гарантирующий соблюдение единых правил выполнения делопроизводственных операций (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) Ответ: Стандартизация

10 Across: Деятельность, возникающая, если социальный работник не может найти пути и средства для разрешения проблем клиента самостоятельно или в своем учреждении (прил., ж.р.)(14) Ответ: Ситуационная помощь

Если вам нужны дополнительные пояснения или помощь в других вопросах, дайте знать!

Across 2 Лицо, которое связывает звенья между клиентом и различными социальными институтами (сущ., м.р., ед.ч.)(9) _________ 3 Принцип делопроизводства, гарантирующий полное удовлетворение потребностей организации в информации (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) __________ 4 Слово в XVIII обозначало папку с документами или решаемый вопрос (сущ., ср.р., ед.ч.)(4) ____ 6 Принцип делопроизводства, гарантирующий возможность компании самостоятельно устанавливать требования и определять цели исходя из приоритетных задач (сущ., ж.р., ед.ч.)(15) _______________ 7 Процесс непосредственного или опосредованного воздействия социальных объектов (субъектов) друг на друга, порождающий их взаимную обусловленность и связь (сущ., ср.р., ед.ч.)(14) ______________ 8 Организация информационного сопровождения дел (ведение документации) (сущ., ср.р., ед.ч.)(16) ________________ 9 Принцип делопроизводства, гарантирующий соблюдение единых правил выполнения делопроизводственных операций (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) __________ 10 Деятельность, возникающая, если социальный работник не может найти пути и средства для разрешения проблем клиента самостоятельно или в своем учреждении (прил., ж.р.).(14) ______________
Конечно! Давайте разберем каждое из ваших вопросов по бюрократии и социальной работе. 2 Across: Лицо, которое связывает звенья между клиентом и различными социальными институтами (сущ., м.р., ед.ч.)(9) Ответ: **Посредник** 3 Across: Принцип делопроизводства, гарантирующий полное удовлетворение потребностей организации в информации (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) Ответ: **Информативность** 4 Across: Слово в XVIII обозначало папку с документами или решаемый вопрос (сущ., ср.р., ед.ч.)(4) Ответ: **Дело** 6 Across: Принцип делопроизводства, гарантирующий возможность компании самостоятельно устанавливать требования и определять цели исходя из приоритетных задач (сущ., ж.р., ед.ч.)(15) Ответ: **Автономность делопроизводства** 7 Across: Процесс непосредственного или опосредованного воздействия социальных объектов (субъектов) друг на друга, порождающий их взаимную обусловленность и связь (сущ., ср.р., ед.ч.)(14) Ответ: **Взаимодействие** 8 Across: Организация информационного сопровождения дел (ведение документации) (сущ., ср.р., ед.ч.)(16) Ответ: **Документация** 9 Across: Принцип делопроизводства, гарантирующий соблюдение единых правил выполнения делопроизводственных операций (сущ., ж.р., ед.ч.)(10) Ответ: **Стандартизация** 10 Across: Деятельность, возникающая, если социальный работник не может найти пути и средства для разрешения проблем клиента самостоятельно или в своем учреждении (прил., ж.р.)(14) Ответ: **Ситуационная помощь** Если вам нужны дополнительные пояснения или помощь в других вопросах, дайте знать!